Открытие Арт-Студии Dali

В Днепре, 21 октября состоялось торжественное открытие художественной студии для взрослых и детей, с очень творческим названием – «Dali».
Студия находится в самом центре города, и поздравить художника и ее учредителя Анну Мгерян, пришли близкие и друзья, а так же люди, которые неоднократно уже посещали мастер-классы по живописи, которые проходили как в Днепре, так и в Новомосковске.
В общей сложности художницей уже было организовано более 120 мастер-классов, а так же были вдохновлены в три раза больше людей и написано невероятное количество картин.
Отныне в данной студии планируется не только писать картины, но и организовывать праздники, дни рождения, тематические встречи. Для творческих людей такое культурное пространство в Днепре – настоящая находка!

  

Лида Немченко, победительница шоу Холостяк-7

Если у вас есть желание творить прекрасное, то с сегодняшнего дня у каждого есть такая возможность. И в этом помогут девушки-волшебницы в арт-студии Dali. Почему волшебницы? Потому что даже если вы никогда не пробовали рисовать, то у вас в любом случае все получится. Так же здесь вы сможете написать картину в тандеме со своим любимым человеком!

Светлана Лютая, педагог семейного и детского центра Аист

В небольшом, но уютном пространстве стоит аромат масляных красок. Художники начинающие, профессиональные писатели, и, конечно же, близкие люди, пришедшие на открытие молодой художественной студии «Дали», лицом, кисточкой и вдохновителем которой является очаровательная девушка, художник и просто хороший друг — Анна Мгерян.
Анечка! Я желаю тебе «заразить» весь город любовью к этому прекрасному волшебному делу – к художеству!!! Ведь однажды попробовав — остановиться не возможно. Твори, удивляй, вдохновляйся и вдохновляй!

Анастасия Бондарева, главный редактор

Мы с Аней знакомы уже несколько лет благодаря нашему общему другу — Светлане Лютой, и я была участницей самых первых мастер-классов по живописи, которые они организовывали, как на природе, так и в разных интересных заведениях города. За три часа в моих руках рождалась настоящая картина, учитывая то, что особо рисовать я никогда не умела. Это очень вдохновляет и укрепляет веру в себя. Тем более, Аня очень интересный и наполненный человек, как художник, как друг, как женщина. Одним словом с ней никогда не соскучишься!

ФОТО: Роман Радченко

Все фотографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Menu
Присоединяйтесь к нашим новостным лентам, чтобы автоматически получать последние новости и информацию