Ноя201017

Интересно, а как создать идеальный праздник? Нужно взять гостеприимных хозяев, весёлых гостей, целую гору вкусной еды, любимую музыку и много-много смеха. А если ко всему этому добавить ещё и модный показ талантливых дизайнеров, то считайте, что Ваш праздник не скоро забудут. Вы сомневаетесь? Тогда Вам стоило заглянуть на «Baby  Fashion World» 13 ноября, который вместил в себя все отличительные черты замечательного праздника. Вы пропустили это событие? В таком случае, читайте внимательно и запоминайте, в будущем, Вам очень пригодится эта информация.

Во-первых, выберите уютное помещение, скажем отель-ресторан «Хутор». Продумайте каждую мелочь: от украшения зала до регламента. Лучше последовать примеру «Baby Fashion World» и декорировать зал разноцветными шариками и цветами. Во-вторых, приготовьте сытные угощения: фрукты, колбасные и сырные нарезки, запеченных молочных поросят… Не забудьте о напитках, они тоже очень важны. В-третьих, пригласите на свой праздник артистов. Только они должны быть весёлыми и открытыми, общаться с публикой, шутить и, конечно же, красиво петь. На «Baby Fashion World» были приглашены Тамерлан и Алёна Омаргалиева – артисты, которые идеально подошли по всем критериям. В-четвёртых, не забывайте о поддержании хорошего настроения на протяжении мероприятия. Залог позитивных эмоций – интересная программа. В неё входили двое весёлых ведущих, выступление шоу-балета «Art People», показы детской моды от Дома Детской Моды «Рамаха» и магазина детской одежды  «Бэмби», показ от  Елена Агошковой и лотерея с ценными призами от международной языковой школы «Глобус», Психолого-образовательный центр  «EdHouse”, фотоателье «Птичка» и ночного клуба «Скандал».

Как видите, создать восхитительное торжество возможно, но это не так уж и легко. Требуется вложить в него частичку своей души, чтобы все гости остались довольны. Поэтому лучше всего обращаться за помощью к профессионалам, а именно к РА «Окей».

Фото: Вадим Тришин



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons