Окт201316

9 октября, в уютной кофейне «ProJazz» состоялся модный показ долгожданной коллекции Fall/Winter 2013-2014 от Laksmi и Alexandra Maistrenko. Креативные прически для моделей показа подготовил Ренат Мурзагалеев. Винный супермаркет «Vintage» порадовал гостей вечера своими вкусными спиртными напитками.

Фотографии с показа можно получить у официального фотографа – Петра Стешенко. Ну, а мы предоставляем Вам фотоотчет от нашего ведущего событийного фотографа – Натальи Ганжары.

Имидж-студия Laksmi и Alexandra Maistrenko с 2010 года создают индивидуальные образы для женщин. Здесь каждая леди сможет выбрать себе наряд для светского мероприятия либо деловой встречи. Очень важный нюанс состоит в том, что вещи и аксессуары создаются исключительно в ограниченном количестве. Это может быть индивидуальный пошив, либо выбор уже готовой модели.

Дизайнер одежды Laksmi – Марьяна Стешенко:

«Я создала коллекцию для современной девушки, настоящей леди! Девушка Laksmi — это неповторимая, романтичная натура, уверенная в себе, она следит за тенденциями, не гонится за скороспелыми трендами, уважает одежду класса lux limited edition. В новой коллекции я использовала шерсть, шифон, фактурный трикотаж, немного гипюра, кружево, декорирование жемчужинами и цветным хрусталем, отлично вписалась тафта — благородный материал! Геометрический крой, как всегда присутствует, есть романтичные ретро образы, юбка-карандаш, так же создала жакеты в стиле Джеки Кеннеди. Не обошлось без черного цвета, достаточно коричневых, горчичных тонов, актуальный зеленый, элегантный и не менее актуальный бордо, а так же алый. Коллекция получилась достаточно разнообразная, не смотря на небольшое количество образов, всего 14. Так что мои постоянные клиентки могут выбрать себе несколько вещей сразу!»

Дизайнер аксессуаров, визажист – Александра Майстренко:

«В новой коллекции украшений представлены различные формы, фактуры, цвета и техники. Это лаконичные подвесы на жгутах, вязаные кружевные воротники, расшитые жемчужными бусинами, вечерние колье декорированные хрусталем, серьги и обручи, украшенные бисером, жемчугом, хрусталем и многое другое. Любое изделие подчеркнет ваш наряд и придаст образу индивидуальность».

 

Фото: Наталья Ганжара



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons