Окт201305

3 октября в кинотеатре «Правда-кино» прошла премьера комедийного фильма «Все включено — 2». В Днепропетровск представлять свою новую картину приехали актер, режиссер и автор сценария Эдуард Радзюкевич, исполнитель главной роли и продюсер Михаил Беспалов.
«Все включено — 2» — это продолжение приключений ветеринара с Рублевки в Турции. И на вечер премьеры кинотеатр превратился в курортный отель — Hotel «Правда-кино», работающий по системе all inclusive: фуршет; напитки премьеры от торговой марки «Вина мира» — немецкие белые и красные вина, шотландский виски Muirhead’s; лаунж-зона от спонсора премьеры мебельной компании RIGEL GROUP, представившей комфортный и стильный итальянский мягкий гарнитур Nieri и офисную мебель Luna, разработанную дизайнерской студией Pininfarina (за инновационный дизайн и технологичность эта мебель неоднократно получала  высшие отметки и премии, такие как GOOD DESIGN AWARD, Wellness&Work Award, Design&Innovation Award и др.). Прямо в холле кинотеатра был установлен бассейн, правда, искупаться в нем решились только хостес. Традиционно для турецкого отеля гостям вечера была предложена развлекательная программа, включавшая розыгрыши, конкурсы и, кончено же, восточные танцы.
Общаясь со зрителями перед сеансом, Эдуард Радзюкевич и Михаил Беспалов отметили, что показ в кинотеатре «Правда-кино» завершает премьерный тур «Все включено-2». По словам специальных гостей, выбор пал на наш город неслучайно: Михаил Беспалов родом из Днепропетровска, здесь живут его мама и друзья юности (всех их можно было увидеть в зале), много друзей в нашем городе и у Эдуарда Радзюкевича.


На пресс-конференции режиссер фильма признался, что он не собирался снимать вторую часть «Все включено» и тем более не ставил перед собой никаких сверхзадач. «Единственной сверхзадачей стало то, что к определенному этапу накопилось определенное количество смешных жизненных ситуаций, которые мы и попытались воспроизвести. И если кто-то улыбнулся, а кому-то даже стало смешно, это замечательно. Ну а, если кто-то еще и задумался, это просто прекрасно», — сказал Эдуард Радзюкевич.
По словам Михаила Беспалова, благодарить за возможность увидеть вторую часть «курортного романа с риском для жизни» зрители должны в первую очередь кинопрокатчиков: «После коммерческого успеха первой части — для нас, кстати, неожиданного — на нас обрушились прокатчики с просьбой снять продолжение».



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons