Сен201323

18 сентября в кинотеатре «Правда-кино» состоялся премьерный показ байопика «Джобс: Империя соблазна», рассказывающего о судьбе создателя корпорации Apple Стива Джобса. Этот фильм — попытка режиссера Джошуа Майкла Штерна и сценариста Майкла Уайтли охватить двадцатилетний отрезок жизни человека, совершившего настоящую революцию в сфере информационных технологий, показать историю превращения Стива Джобса из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых успешных в мире компаний.

В поддержку проекта «Джобс: Империя соблазна» компания-прокатчик «Аврора Фильм» привлекла к дубляжу фильма успешных украинских бизнесменов-медийщиков. И на днепропетровскую премьеру приехал один из них — украинский миллиардер, венчурный инвестор, основатель первого в Украине проекта интерактивного телевидения DIVAN.TV и управляющий партнер AVentures Capital Андрей Колодюк. Он представил зрителям «Правда-кино» днепропетровских бизнесменов Андрея Хорсева и Александра Лябаха, успешно работающих в сфере информационных технологий, и рассказал о проекте DIVAN.TV — первом OTT-провайдере для русскоговорящей аудитории во всем мире, сервисе, объединяющем многоканальное телевидение, онлайн-кинотеатр и все преимущества высокоскоростного доступа в Интернет. Ангельский инвестор 908/POSTer и организатор Hackers&Founders в Украине Андрей Хорсев раскрыл гостям значение понятия «бизнес-ангел» на примере деятельности компании 908, включающей ангельские инвестиции в стартапы и разработку собственных продуктов Audiko и «Клумба», инвестиции в украинские IT-проекты POSTer, «Выходной», «Синички», «Продуктор», американскую компанию Just Share It и др. Затем основатель компании Checkio Александр Лябах представил инновационный проект в сфере электронного образования Checkio.

Сюрпризом для всех гостей премьеры стала демонстрация отрывков из «Потерянного интервью Стива Джобса» и интервью исполнителя роли Стива Джобса голливудского актера Эштона Кутчера, в котором он рассказал о своей работе над ролью основателя компании Apple.

Спонсором премьеры выступил официальный представитель Apple в Украине компания Lime Store, генеральным медиапартнером — 34 канал и Respect TV с Натальей Сивак.
Партнер премьеры салон итальянской мебели Rigel Group предоставил для пресс-конференции со специальными гостями мебель фабрики Uffix, спроектированную дизайнерской студией Pininfarina, и мебель фабрики Reflex — для интервью Андрея Колодюка телевизионным каналам. «Стив Джобс творил и преподносил миру лучшее, а потом, мастерски демонстрируя свои продукты, учил людей окружать себя лучшим. Именно поэтому мы решили стать партнерами премьеры, это созвучно с нашей миссией привносить в нашу страну все лучшее, что есть в мире дизайна», — отметил Игорь Раберов, президент Rigel Group.

Фуршет от Pravda Café и напиток премьеры от ТМ Hankey Bannister подчеркнули приятную атмосферу этого вечера.



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons