Сен201325

20 сентября в кинотеатре «Правда-кино» (Днепропетровск), состоялась премьера нового фильма «Ломбард» самого успешного украинского кинорежиссера, сценариста и продюсера Любомира Левицкого.
В основе сюжета комедийного боевика «Ломбард», снятого в стиле голливудских мэтров этого жанра Квентина Тарантино и Гая Ричи, история борьбы двух братьев — благородного бандита Марка и интеллектуала Яши — за наследство в виде самого популярного в городе ломбарда. Для съемок в своей новой картине Любомир Левицкий пригласил звезду «Боев с тенью» Дениса Никифорова, популярных российских актеров Павла Пискуна и Дени Дадаева, резидентов украинского Comedy Club Андрея Бурыма и Сергея Стахова, актрису и телеведущую Василису Фролову и др.

В Днепропетровск представлять свою новую картину приехали режиссер Любомир Левицкий, актер Сергей Стахов и PR-директор Любомира Левицкого и картины «Тени незабытых предков» Вадим Гребенюк. Общаясь со зрителями перед началом сеанса, Любомир Левицкий подчеркнул, что сегодня его главной целью является возрождение украинского жанрового кино: «Шаг за шагом мы будем создавать в Украине коммерческое конкурентоспособное кино, причем конкурировать мы стремимся с Голливудом. Первый шаг – боевик «Ломбард» — мы уже сделали. Следующим будет мистическая картина «Тени незабытых предков», которая скоро выйдет на экраны». Сергей Стахов призвал всех выбирать «вкусное кино», не делая акцент на том, в какой стране оно было произведено, и такой подход будет стимулировать развитие отечественной кинокультуры.

Партнер премьеры компания RIGEL GROUP оборудовал в холле кинотеатра презентационный уголок, в котором была представлена мебель всемирно известного итальянского бренда Angelo Cappellini. Роскошный гарнитур ручной работы из натурального дерева, декорированный сусальным золотом, стал площадкой для записи интервью Любомира Левицкого телевизионным каналам. Для пресс-конференции со специальными гостями премьеры компания RIGEL GROUP предоставила офисную мебель Masceroni, которую европейские дизайнеры выбирают для обустройства учреждений государственного значения.



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons