Июл201317

Второй день международного музыкального фестиваля The Best City.ua в Днепропетровске запомнился не только яркими выступлениями популярных звездных групп Украины и России, таких как: Lumiere, Kozak System, Дельфин, Би-2, Ленинград, Мумий Тролль, но и интересными пресс-конференциями и сопроводительными мероприятиями.
В этот день все жители и гости Бест Сити могли посетить мастер классы по йоге, аэробике с элементами бокса, по DanceHall, африканскому танцу, по капоэйре и сакральным танцам.
Ближе к вечеру пикантным событием стал конкурс красоты Мисс Harley-Davidson. Девушек оценивало звездное жюри, в состав которого вошли известные байкеры Украины и профессионалы fashion-индустрии: генеральный директор Harley-Davidson Kiev Виктор Петренко, главный силач Украины Василий Вирастюк, президент мотоклуба «Angels МС» Артур Будагов, президент мотофестиваля «Тарасова гора» Ашот Арушанов, известный фотограф Дмитрий Перетрутов, главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко, телеведущая Марыся Горобец, глава оргкомитета конкурса Виктория Боярина и глава жюри – рок-музыкант и лидер группы «ВВ» — Олег Скрипка


Победительницей днепропетровского отборочного тура стала Ольга Ильенко, именно она отправится на празднование 110-летия компании Harley-Davidson в Милуоки (США).

Ну а что касается остальных финалисток, то Глава жюри Олег Скрипка и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк нарядили тройку красавиц в массивные цепи с висячим замком, символизирующие традиционные ленты, а победительнице вместо обычной короны, надели на голову мото-шлем Harley-Davidson®.


По завершению конкурса почетный гость — президент московского мото-клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» и президент днепропетровского клуба «Angels MC» Артур Будагов вышли на сцену, чтоб поздравить девушек с победой и вручить подарки от байкеров.

Не смотря на безумно жаркую первую половину дня и дождь во второй – день был проведен на «ура». Море впечатлений, музыки и новых знакомств принес он людям, которые смогли вырваться из каменных джунглей своих городов и провести время так, чтобы это лето запомнилось!

Фото: Роман Радченко



2 комментария

  1. Светлана:

    В этот день особенно запомнились байкеры и выступление Би-2!

  2. […] The Best City.ua (День другий) […]

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons