Май201301

В Creative Club Bartolomeo, 25 апреля компания «Виктор и сыновья», официальный дилер Mercedes-Benz, для всех почитателей и ценителей бренда представила новую модель СLА-класса! Специальным гостем стал знаменитый гонщик, шоу-мен Алексей Мочанов.

Mercedes-Benz CLA

Благодаря своим первоклассным аэродинамическим качествам, авангардному исполнению купе новый CLA-Класс формирует новый сегмент. Это новое четырехдверное купе продолжает концепцию CLS-Класса, который с момента своего запуска в 2003 году породил множество подражателей. Это купе переносит идею Concept Style Coupé в серийное производство, в том числе бескаркасные двери.

В сегменте автомобилей Mercedes-Benz среднего класса CLA позиционируется как купе премиум-класса. Он ориентирован на современных молодых и модных людей. У CLA есть все шансы стать эталоном дизайна. Это абсолютно уникальный автомобиль, не похожий ни на один Mercedes-Benz. Он как джетсеттер отколесил по неделям моды в этом сезоне и завоевал восторг самых стильных людей мира. Автомобиль был представлен на неделях моды в Берлине, Милане, Париже.
Днепропетровск продолжает цепочку презентаций. Mercedes-Benz CLA- класса создан для прогрессивного поколения людей, которые не терпят условностей и правил.

Компания «Виктор и сыновья»- 20 лет опыта для Вас и Вашего автомобиля!


Алексей Мочанов

В музыкальном мире у знаменитого гонщика не меньше друзей, чем в мире автогонок. Сравнительно не давно, из хобби музыка и песни перешли в разряд серьезного увлечения. Появилась группа IndiAnApolice, которую Алексей организовал вместе со своим тёзкой, гитаристом-профессиолналом Алексеем Морозовым.
Сначала парни играли ковера на русский рок и шансон (из репертуара позднего Кино, ранних ДДТ, Машины Времени, хиты Чайф, Чижа, лирика Митяева и Трофима) и свои интерпретации Pink Floyd, Eagles, Everlast, Dubliners, Brad Paisley, Johnny Cash. Со временем своих песен и музыкального материала набралось на дорожный диск для друзей, а на студии в Киеве в очень профессиональном составе лучших Музыкантов Украины (гитара Алексей Морозов, гитара, банджо и укулеле Сергей Семенов, басс Сергей Горай, барабаны Макс Малышев, клавиши Алексей Саранчин, скрипка Александр Вишневский, саксофон Елена Павлова) были записаны несколько синглов, которые весь 2012 год активно ротировались на Радио Рокс, Джем FM, Авторадио, Нашем радио и радио Шансон.
Песни «Алкоголь», «Солнце устало», «Просто был влюблен» и «Блюз. Из пережитого» узнали слушатели в Украине и России. А баритональный бас Мочанова остался в памяти не только умными текстами, но и неповторимым низким тембром. В 2012 году команду переименовали в CountryAnApolice, и в разных вариантах состава (всегда вживую и в-основном в акустике) группа проехала с концертами по залам, клубам и пабам Киева, Одессы, Черновцов, Донецка, Кривого Рога, Мукачево, Львова, Ровно, Херсона, Чернигова, Полтавы, Белой Церкви, Трускавца, выступали в Москве и Тольятти. Были еще тюрьмы, больницы и детские дома, но это отдельная история.
Стилистика Кантианаполиса — позитивный и умный русскоязычный кантри-рок в лучшем понимании этого направления. Стихи к песням пишет Алексей Мочанов, музыка — коллективное творчество, где гармонии и аранжировки это общее понимание Музыки каждым Музыкантом из нынешнего состава.

В Днепропетровске Кантрианаполис выступил с новой авторской программой «Мужская история. Песни, избранные Нами».



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons