Апр201323

18 апреля, в «Projazz» состоялся показ коллекции весна-лето 2013 от Laksmi & Alexandra Maystrenko.
Полюбоваться новыми шедеврами молодого и творческого тандема пришли постоянные клиенты и друзья.
Официальным фотографом события был ПЕТР СТЕШЕНКО. В начале вечера гости попробовали изысканный фуршет (партнёром которого был винный супермаркет «Vintage») и насладились пением талантливой певицы из Днепропетровска – Екатерины Белой.

Дизайнер одежды LAKSMI, МАРЬЯНА СТЕШЕНКО: «Не удивительно, что в год змеи, актуален соответствующий принт. Все оттенки зеленого, серого, а так же теплый беж. Я создала 4 образа, которые подходят современной, элегантной девушке. Спущенная линия плеча, приталенный силуэт, баска, геометрический крой и обязательно шифон! Образы полны самыми яркими моментами ретро и ультра современности.
Так же актуальны богатые, так сказать боярские, материалы. Тафта, парча, гобелен… Я использовала тафту теплых тонов, лаконичный вырез спереди, более откровенный на спинке, узкая юбка, или объемная классической длины, середины 19 века и, конечно же, моя фишка — геометрический крой!»

Дизайнер аксессуаров, визажист АЛЕКСАНДРА МАЙСТРЕНКО: «В этом сезоне остаются актуальными массивные украшения, я использовала жемчуг классического оттенка и цветной, который уже завоевал сердца европейских модниц, в сочетании с металлической цепью, вязкой крючком и фурнитурой. Различные колье, браслеты, серьги и «царские» обручи.
Что касается макияжа, я создала легкий, натуральный, женственный образ. Перламутровые полупрозрачные скулы, золотистые тени, тонкая стрелка, придающая густоту ресницам и нежно розовые губы. Такой макияж подойдет многим девушкам, а главное, его можно использовать как днем, так и вечером.

Летом остаются актуальны цветы, как в одежде, так и в аксессуарах. Сочные оттенки синего, зеленого, красного, желтого. Так же актуальны белый и бежевый. Блузы с басками, укороченные брюки, легкие, просто невесомые платья».

Платья для принцесс, костюмы для прекрасных леди и аксессуары – для настоящих женщин, которые умеют и хотят подчеркнуть свою красоту, молодость и хороший вкус – такой увидела новую весеннюю коллекцию Laksmi & Alexandra Maystrenko команда проекта «Событие».

ФОТО: Роман Радченко

 



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons