Апр201314

11 апреля Владимир Меньшов в Днепропетровске презентовал два новых фильма со своим участием: «Легенда №17» и «Мебиус». Ценители таланта и творчества этого выдающегося человека собрались в этот вечер в «Правда-Кино».
Когда Народный артист России появился на красной дорожке кинотеатра — то вызвал бурные аплодисменты у гостей допремьерного показа.

Автор и режиссер культовых фильмов «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби» и многих других, лауреат премии Оскар – Владимир Меньшов, в рамках презентации новых картин, провел встречу со зрителями и пресс-конференцию с журналистами.

О фильмах:

«Легенда №17»

В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов, Роман Мадянов, Светлана Иванова,
Алехандра Грепи, Борис Щербаков, Гёц Отто, Дарья Екамасова, Александр Рагулин

Режиссёр: Николай Лебедев

Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Мел Борз, Светлана Дали-Мигунова, Александр Харламов

Режиссёр-постановщик: Лебедев Николай

Авторы сценария: Куликов Николай, Михаил Местецкий, Лебедев Николай

Оператор-постановщик: Хартовиц Ирек

Сюжет: 2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта — упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

«Мебиус»

В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Эмили Декьенн, Владимир Меньшов, Алексей Горбунов, Бранка Катич, Максим Виторган

Режиссер: Эрик Рошан
Сценарий: Эрик Рошан

Слоган: «Можно играть в политику, играть с деньгами, с доверием, но только не с любовью»

Сюжет: Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?

ФОТО: Наталья Ганжара



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons