Мар201325

С 21 марта по 14 апреля в 4-х городах Украины – Днепропетровске, Киеве, Донецке и Харькове – проходит кинофестиваль «Harper’s Bazaar, я люблю тебя!». Легендарное издание, чье имя вот уже 145 лет неотделимо от понятий моды и стиля, показывает фильмы, которые непосредственно связаны с захватывающей историей журнала.

21 марта, в Днепропетровске, фестиваль стартовал премьерой документального фильма «Диана Вриланд: взгляд должен путешествовать», посвященный легендарному фешн-редактору Harper’s Bazaar.

В программу кинофестиваля вошли три киноленты: «Диана Вриланд: взгляд должен путешествовать», «Забавная мордашка», «Как выйти замуж за миллионера».

Фильмы демонтировались на языке оригинала с украинскими субтитрами. Нашим журналистам удалось пообщаться с гостями вечера, а они, в свою очередь, поделились своими впечатления о фильме и о самом событии.

Антон Колодин, специалист по маркетингу, «Автосалон Мерседес»:

«Дух модного кинофестиваля соединили с позитивным восприятием такого вдохновляющего автомобиля — гости первого закрытого кинопоказа были приглашены в актеры короткометражного фильма, который снимался до показа киноленты, с участием автомобиля Smart. Отведенное место в холле использовалось следующим образом – автомобиль. оборудование для съемочного процесса — световое, техническое служит антуражем. Работают камеры, нашему гостю/актеру мы предлагали роль в фильме по написанному сценарию.
Ориентация на создание интерактивной зоны на кинофестивале и повышение интереса к Smart при помощи киностудии, сам ролик мы покажем единожды на официальной презентации автомобиля в автоцентре 12 апреля».

Анна Тимофеева, директор ТД «Вина мира» в Днепропетровске:

«Вечеринка прошла в свободном формате, не напряженном, с хорошими закусками и легкими коктейлями. Идейная презентация Смарта и живой видео-ролик освежил восприятие происходящего. Искушенной днепропетровской аудиторией воспринято с должной харизмой открытие кино-фестиваля о фэшн-легендах.

Взгляд должен путешествовать, идеи не должны умирать!»

 

Катя Сазонова, Руководитель проекта like.most-dnepr:

«Фильм понравился, очень талантливая женщина, побольше таких людей — и мир был бы краше, интереснее!»

Денис Витрук, шоу-мен, профессиональный ведущий:

«Манящая красная дорожка, изысканные угощения, качественные люди, тонко чувствующие тенденции окружающих изменений мира моды и его историю. Легендарное издание Harpers Bazaar к своему 5-летию в Украине собрало в кинотеатре «Павда кино» самых близких друзей и приоткрыло двери в свой собственный мир, полный интересных фактов и завораживающих событий».

Анюта Андриенко, модный дизайнер одежды:

 

«Мне понравился этот документальный фильм. Женщина, которая воспитала в себе сильный стержень, которая добилась успеха несмотря ни на что… Она высмеяла свой большой нос и показала Барбару Стрейзанд не в лучшем ракурсе, но на самом деле только сильный человек может смеяться над своими недостатками и сможет сделать их своим достоинством — это очень похвально. Несмотря на то, что с самого детства мать ее называла «гадким утенком» и повторяла о том, что ее сестра красавица. Она очень сильная духом, видимо это и притягивало людей. Диана точно знала, что ей нужно и конкретно добивалась успеха во всем, за что бралась — своим жестким характером, силой воли и где-то мужской решительностью.

Она не знала ничего о моде — она и есть мода! Если не ошибаюсь, кто-то некорректно подметил о недостатке ее образования в данной сфере, и она всех поставила на место! Лично для меня это очень знакомо, у меня была аналогичная ситуация и признаюсь честно, на этом фрагменте у меня аж дрожь прошла по коже».

 

ФОТО: Андрей Шостак



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons