Фев201318

14 февраля в Днепропетровском кинотеатре «Правда-Кино» состоялась премьера фильма «Крепкий орешек 5» в рамках которой, прошла роскошная презентация 14 самых современных автомобилей Mercedes-Benz. Джону Маклейну (в исполнении Брюса Уиллиса) в этот раз помагали спасать мир современные автомобили самого популярного мирового бренда.

«Все любители и ценители бренда Mercedes-Benz могут посмотреть, потрогать и провести тест-драйв всей линейки автомобилей Mercedes-Benz у нас в автоцентре на Запорожском шоссе с 15.02 по 28.02» заявил в интервью Вячеслав Рокотянский, начальник отдела продаж автоцентра Mercedes-Benz на Запорожском шоссе.

Mercedes-Benz G 63 AMG – автомобиль культовый, со своей истории. Эта модель выпускается с 1979 года, и с того времени фактически не претерпела никаких концептуальных изменений. Это AMG модель, она на 86% собирается вручную. Mercedes-Benz G-С lass имеет безумные динамичные показатели. Машина разгоняется до 100 км за 5,4 с. Именно на этой модели Брюс Уилисс ездил по дорогам Москвы. Стоимость автомобиля – порядка €185 тыс.

Mercedes-Benz GL- Class был показан миру в сентябре 2012 года, сразу же нашел массу почитателей и, как любая другая модель Mercedes-Benz, стал предметом ажиотажного спроса. Ведь это машина для тех, кто всегда хочет быть первым и лучшим. Стоимость дизельного Mercedes-Benz GL- Class равна порядка €80 тыс.

Mercedes-Benz ML- Class – это младший брат Mercedes-Benz GL-Класс. Они построены на одной платформе. Машины этой модели завоевали сердца миллионов людей. Это автомобиль класса премиум-сегмента, топовая модель по продажам во всем мире и наша визитная карточка. На него очередь выстраивается до полугода.

Mercedes-Benz GLK-Class – младший внедорожник премиум-сегмента в линейке SUV. Он позиционируется как городской автомобиль. Машина отличается превосходным управлением.

Mercedes-Benz S-Class – самый роскошный из седанов бизнес-класса верхней линейки. Практически все серийные Mercedes-Benz имеют жизненный цикл 7 лет. S-Класс интересен и уникален тем, что даже по истечению этих 7 лет продолжает пользоваться большим спросом. В марте в Женеве уже будет показан новый седан S-Класс ( w 222 ).

Mercedes-Benz C LS-Class – четырехдверное купе – поиск новой ниши. Потому что купе в сознании любого человека – это всегда две двери. Наша компания создала ноу-хау в мире автомобилей. Это машина, которая вызывает эмоции. Точно так она и продается. Их не заказывают, их покупают, впервые увидев, руководствуюсь эмоциями. Автомобиль яркий и непревзойденный.

Mercedes-Benz Е-Class – всегда был самым продаваемым автомобилем бизнес-класса. В данном 212-м кузове он уже прошел половину своего жизненного цикла. В марте уже стартует производство Е- Class в рестайлинговом исполнении.

Mercedes-Benz С-Class – самый маленький из седанов. Здесь он представлен в полноприводной версии с дизельным мотором.

 

 


 



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons