Янв201328

Конкурс «Мисс CAD«, организован событийным PR проектом и интернет-телеканалом о моде – SHOWROOM, автором которого является Мария Алиценко.

Мария Алиценко: «С помощью интересного для зрителя формата мероприятия, мы привлекаем внимание к дизайнерской моде. Приглашаем только самых ярких, талантливых и креативных участников».

Эксклюзивную коллекцию головных аксессуаров, представила дизайнер из Киева — Елена Филонова, после показа, гости сразу приобрели себе оригинальные шляпки.

Елена Филонова: «Искренние пожелания для читателей, будущих клиентов и просто любителей красивых вещей. Красота — это то, что мы с вами создаём каждый день. Это чувство к прекрасному и независимому. Не нужно бояться экспериментировать над собой. Несите своё творчество, любовь и благодаря особому дару, вы подарите людям настроение и вдохновение. Развивайтесь, творите и несите праздник себе и окружающим».

Шоу – показ вязаных купальников от Татьяны Вишняковой, достойно поддержал атмосферу праздника! Гости со второго этажа подошли поближе, чтобы увидеть популярный танец корейского рэпера Psy, в исполнении девушек в купальниках!
Так же, этот Конкурс можно назвать успешным и для моделей, потому что большинство конкурсанток получили предложение к участию в Украинских конкурсах красоты, дизайнерских показах, фотосессиях для журналов.
Гости мероприятия остались довольны и уже ожидают следующей вечеринки от SHOWROOM!

Титул «Мисс CAD», получила модель — Юля Михайличенко. Принимало решение жюри из Киева. Юля выиграла главный приз — фотосессию для обложки мужского журнала KUZMIN и будет представлять его на дальнейших проектах, в феврале она посетит Санкт-Петербург.

Фото: Роман Радченко



2 комментария

  1. Мария:

    Подскажите имя и координаты фотографа этого мероприятия

  2. Виола:

    хорошие фотографии.спасибо фотографу Роману Радченко.

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons