Ноя201228

Во время выступления в Днепропетровске 22 ноября – танцевальная пара из Аргентины Нери Пилиу и Янина Киньонес показала высокий класс в искусстве танца ТАНГО.

А оркестр, который им аккомпанировал «Solo Tango Orquesta» — победитель международных конкурсов, официальный оркестр крупнейших международных фестивалей, покоривший сердца зрителей Европы, Азии и Аргентины своим профессионализмом, харизмой, виртуозностью исполнения, а также глубочайшим чувством стиля, энергетикой, которая, безусловно зарядила всех присутствующих в зале театра им. Горького.
В этот вечер звучали как популярные «хиты» танго, так и менее известные сложнейшие танго-композиции, исполнить которые смогут только профессионалы с многолетней подготовкой.
Слушая такую музыку, каждый приоткрывает в себе завесу неизведанного и нового, получая при этом колоссальное удовольствие.
Эта пара действительно впечатляет, и, конечно же, благодарная публика в конце выступления получила танец на бис, так как долго не отпускала артистов овациями со сцены.

ФОТО и ВИДЕО: Наталья Ганжара



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons