Окт201209

Вот и отшумел VII Екатерининский бал! Для всех гостей он стал незабываемой сказкой. Этим сентябрьским вечером к культурному центру «ОPERA» по красной ковровой дорожке направлялись дамы в шелках и бриллиантах, мужчины в строгих смокингах. У входа гости угощались шампанским. Выставка эксклюзивных кукол-Королев Екатерининских Балов, шоколадные фонтаны и мелодичные звуки саксофона создавали атмосферу роскоши. На протяжении вечера все наслаждались изысканным фуршетом, общением и, конечно же, танцами.

В этом году гостями бала были деловая, общественная и культурная элита Днепропетровска, а также сам мэр города И.И. Куличенко.

Организаторы бала РА «Миллениум» устроили празднество, поразившее всех своим великолепием. Блюда демонстрировали высокий стиль кулинарного искусства КРЦ «ОPERA».

Бал открывали – заслуженный артист Украины, шоумен Кузьма Скрябин и известная ведущая Татьяна Савоськина. Они познакомили гостей с программой и многовековыми традициями. Следует отметить, что Кузьма Скрябин остался недоволен нашей публикой в плане благотворительности и отдал свой гонорар в детский благотворительный фонд «Твори добро!».

Королева бала Алина Стрельцова предстала перед публикой в роскошном наряде и сразила всех своей ослепительной красотой! Она вместе с ведущими проводила самые яркие моменты Екатерининского бала: церемонию награждения «Профессионал Года 2012», конкурс «Мисс Глянец», розыгрыш праздничной лотереи и разрезание праздничного торта.

Выход дебютантов под руководством именитого танцмейстера Амадора Лопеса в первом по бальному ритуалу полонезе стал сигналом начала танцевальной программы. А потом все закружилось и завертелось!

Гости пробовали свои силы в бальных танцах вместе с Амадором Лопесом и Ириной Лещенко. Бальная игра «Ручеек» весело увлекла за собой даже самую серьезную публику. Танцевальную программу завершил искрометный флэшмоб.

Всякий великосветский бал непременно имеет свою изюминку. Сюрпризом на Екатерининском балу в этом году стало выступление звезды украинской эстрады Натальи Валевской. Особенно впечатлил публику дуэт Натальи Валевской и успешной бизнес-леди Людмилы Заворотней. Они великолепно исполнили песню Аллы Пугачевой «Озеро надежды».

Незабываемые впечатления произвели на гостей бала гармония музыки, конфетти из живых лепестков роз под вынос праздничного торта. Это зрелище стало завершающим аккордом необыкновенного торжества.

ФОТО: Константин Некрасов



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons