Сен201014

По благословению Митрополита Днепропетровского и Павлоградского Иринея 13 сентября 2010 года в Днепропетровске уже в четвертый раз состоялся фестиваль «Мама + Я».

Существует факт, что только в одной Днепропетровской области в 65 детских государственных учреждениях воспитывается более 5 000 детей и эта цифра с каждым годом растет.

Компания – студия стильных праздников «25 час» уже 4 год подряд занимается организацией не только помощи детям-сиротам, параллельно со своим основным бизнесом, а и организацией ежегодного доброго и светлого праздника для них, который они всегда так ждут и к которому готовятся.

После того, как организаторы провели три региональных благотворительных фестиваля «Мама + Я» — четко поняли, что подобная инициатива не может быть разовой. Чтобы не оставлять на целый год без внимания этих брошенных детей с такой не просто судьбой продолжается еженедельный телевизионный проект «Поговори обо мне». Эта программа выходит на 51 канале и способствует тому, что у детских домов появляются новые друзья, меценаты, а у детей приемные родители.

Среди жюри и гостей фестиваля были украинские звезды: Ольга Горбачева и группа «Арктика», телевизионная ведущая Даша Малахова, популярная певица Татьяна Пескарева. Ведущими выступили Наталья Сивак, Елена Ледовская, Евгений Приходько.

Творческий труд всех детей был вознагражден, теперь им есть к чему стремиться, развиваться и они уже чувствуют, что потом, во взрослой жизни, они смогут найти себе достойное занятие.

Все присутствующие – гости праздника, участники, меценаты открыли свое сердце доброте и детям, благодаря которым, вспомнили какими они были в детстве, о чем мечтали. Детки, из детским домов, организовали фееричные выступления танцевальных коллективов, соревновались в вокале, артистизме и творческих способностях.

Все, кто принимал участие в этом празднике, действительно могут гордиться тем, что делают такое благотворительное дело и предоставляют помощь тем, кто в ней так нуждается! Хотим выразить особенную благодарность автору идеи, ведущей Наталье Сивак, энергетика и творческая искра которой вдохновляет всех, кто с ней работает, а ее искренняя любовь к детям и вера в то, что мы можем многое сделать в этом мире, даже не большими, но совместными усилиями не оставляет никого равнодушными.

Подготовила: Аnna Bond

 

 



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons