Сен201213

22 августа команда проекта «Событие» участвовала в увлекательнейшем квесте от концептуального  автоцентра «Днепропетровск-Авто», который  представляет в Днепропетровском регионе  торговые марки Mercedes-Benz, Chrysler, Dodge и Jeep.

Мы прочувствовали, как может себя вести внедорожник, в характерных для него условиях и с удовольствием можем подтвердить, что стиль и выносливость Jeep – это те качества, которыми гордятся, и которые ценят владельцы легендарных автомобилей.

Немного об автомобилях, которые нам довелось испытать во внедорожных условиях в этот день:

Jeep Compass — это воплощение современных стандартов автомобильной красоты. Аэродинамический, быстрый Jeep Compass одинаково хорошо будет чувствовать себя как на бездорожье, так и в городе. В Украине модель поставляется в топовой комплектации Limited, которая включает: кожаный салон с подогревом сидений, электропривод сидения водителя, тонированные стекла, круиз-контроль и другие опции Вашего комфорта и безопасности.

Jeep Grand Cherokee — флагман модельного ряда, наиболее совершенный и роскошный Jeep в истории бренда. В Украину автомобиль поставляется в богатой комплектации Overland, который включает уникальный по роскоши салон автомобиля с вентилируемыми кожаными сиденьями, обивку панели приборов и карт дверей кожей, новый руль с деревянным обрамлением и подогревом, большой панорамная крыша и багажник автомобиля с электроприводом. Невероятные внедорожные возможности автомобиля снабжены пневмоподвеской Quadra — Lift II, что поднимает автомобиль на 270 мм над бездорожьем и электронная система адаптации автомобиля к различным климатическим и дорожным условиям — Select Terrain с режимами: «спорт», «песок / грязь» «камни / гравий», «снег» и «авто». Система полного привода Quadra Drive делает автомобиль действительно приспособленным к любым, даже самых суровых условиям.

Это были настоящие приключения за рулем Jeep! Событие «J-Ride» в формате открытых дверей удалось, все препятствия были преодолены, и мы с нетерпением будем ждать следующих квест-заездов от «Днепропетровск-Авто».

ФОТО: Александр Романенко



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons