Мар201221

18 марта клуб Лабиринт и студия латиноамериканских танцев «Квартира Латина» отметили один год совместного проекта – Fiesta Cubana!

Вы ничего не знаете о сальсе? Или ваши друзья прожужжали все уши о своём новом увлечении? Или, может быть, Вы уже давно и безвозвратно влюблены в этот прекрасный танец? Fiesta Cubana от «Квартиры Латины» объединяет как новичков так и корифеев!

Часто в гости на вечеринку приезжают сальсерос из других городов. В этот раз к нам приехали друзья из Киева, Харькова, Запорожья, Ильичёвска и Днепродзержинска. Особыми гостями на вечеринке были Илья Ересько и Александр Ивлев, представители первого сальса-бэнда в Украине — группы DISLOCADOS (победителя Independent Music Awards в номинации «Лучший альбом 2010»).

На вечеринках Fiesta Cubana всегда звучат только самые свежие латиноамериканские треки с мировых танцполов! В честь праздника ученицы студии подготовили горячительно танцевальные подарки всем присутствующим. В результате получилось ещё больше веселья, радости, легкости танцев и общения!

«Квартира Латина» и клуб Лабиринт продолжают радовать всех ценителей латиноамериканской музыки и жаркого настроения! Каждое воскресенье с 20:00! Arriba, Muchachos!

www.latina.dp.ua

Фото: Сергей Тесленко



2 комментария

  1. Это была самая горячая вечеринка!!!

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons