Май201031

УЖЕ несколько лет ни одна МОДНАЯ вечеринка не обходится без ФЭШН-ПОКАЗА. «FASHION PARAD» — не исключение. Соединив кулинарные изыски и невероятную любовь к высокой моде и роскоши, рекламное агентство «ОКЕЙ» представило 29 мая в Культурно-Развлекательном Комплексе«RIO club» грандиозное мероприятие «FASHION PARAD – cruise party».

На мероприятии были представлены новые коллекции известных мировых брендов, которые можно увидеть и приобрести  в бутиках FASHION GROUP «Colette», салон-ателье «Patrick Hellman collection», «Cocon lingerie», салонах свадебной и вечерней моды «Dolce Vita» и «Allure», также была показана новая коллекция очков Ray Ban от сети салонов Еврооптика и show-room марки  класса «люкс» от дизайнера NADYA DZYAK, а новый салон мебели «Element» представил роскошный образец кабинета руководителя в стиле модерн. Также была представлена экспозиция от салона интерьеров Home Design.  На «FASHION PARAD – cruise party» был представлен отдых «от кутюр» с туристической компанией «КАРАВАН».

В рамках «FASHION PARAD – cruise party» свой show-room эксклюзивно представил генеральный партнер салон «Акватория» — первый в Днепропетровске концептуальный салон водной техники и официальный дилер торговых марок Malibu, Mariah, Caravelle, Crownline, StarCraft, Eurocrown. Компания провела тест-драйв для всех желающих на трех катерах и разыграла денежные сертификаты на приобретение водной техники. Такого фейерверка изысканности истинные поклонники высокой моды или тысяча модников и модниц, объединившиеся ради единственной цели — получать удовольствие в Днепропетровске не видели со времени прошлого FASHION PARAD .Стильность и изысканность, элегантность и эпатажность на одном подиуме представило рекламное агентство «ОКЕЙ», владелец торговой марки FASHION PARAD.

Создавая хорошее настроение для своих гостей, организаторы приготовили множество сюрпризов. Среди подарков, которые гости получили в этот модный вечер, хотим отметить сертификат на уик-энд от «Villa Elena» Hotel&Residences г. ЯЛТА, наборы от DIOR, сувениры из натурального немецкого шоколада премиум класса «Труфф Роял», винтажное шампанское ТМ «БАГРАТИОНИ», парфюмерия и косметика от сети «BROCARD», платье из коллекции дизайнера «NADYA DZYAK», эксклюзивная фотосессия в подарок, V.I.P карты от участников, цветочные композиции от «VIVA ROSE».

«FASHION PARAD – cruise party» предоставил возможность Торговому Дому «Wine Bureau» провести эксклюзивную закрытую дегустацию итальянских вин Тосканы и Пьемонта при участии профессионального сомелье из Киева Юлии Гненюк, где более 100 человек смогли оценить белые и красные вина Италии.

К таким  благородным  напиткам подавался мягкий сыр КАРЕ ТМ «Президент», швейцарское мороженое  ТМ «Midor», шоколадные корзинки ТМ «Любимов» и конечно витамины в соках от ТМ «Sandora». Наш модный вечер сопровождал букет шампанских вин Грузии от ТМ БАГРАТИОНИ — это напиток с многолетней историей, который еще в 19 веке оценили во Франции: «БАГРАТИОНИ-ЦАРСКИЙ НАПИТОК ИЗ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ»…

В режиме non-stop бариста компании «Barista-market.com» презентовали кофе из Италии ТМ «Tonino Lamborghini Caffe» с невероятным сливочным, насыщенным, ярко выраженным ароматом и вкусом отборного зерна Арабики и Робуста.

Особую благодарность организаторы FASHION PARAD выражают  постоянному партнеру Охранно-Детективному Агентству «СБ» Альянс гарант» за обеспечение безопасности наших гостей и участников.

Успешные, уверенные в себе и любящие красивую жизнь – именно такие люди отдают предпочтение одежде, покоряющей олимп мировой моды. Изящество движений, совершенство форм и звон бокалов….. Эйфория от красоты и роскоши еще долго будет царить в памяти гостей, посетивших грандиозный Fashion Parad в RIO club, организованный рекламным агентством «ОКЕЙ».

Громким и душевным аккордом «FASHION PARAD – cruise party» стало выступление Алены Винницкой в сопровождении ее группы.

Живой звук, автографсессия с артистами наполнили новыми эмоциями вечер каждого гостя «FASHION PARAD – cruise party».

Мир сказочного гостеприимства и волшебных ощущений открыт для всех. Особенно — для обладателей «OKEY-CARD» и V.I.P-card элитных бутиков и салонов, эксклюзивно представляющих на этом проекте коллекции высокой моды.

Фото: Наталья Новодранова, Fotomag



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons