Мар201027

26 марта в одном из самых музыкальных ресторанов города «Pjano Ваг» состоялась презентация относительно нового для Украины бренда «CARLTON».

«CARLTON» — это роскошный, пробуждающий чувства уход для волос. Питательный, стимулирующий, с невероятно будоражащим ароматом — он превращает ежедневную рутину ухода за волосами в удивительное удовольствие! Владелец бренда Slobodan Vucinic и идейный вдохновитель формулы продуктов Andre Schereika дали пресс-конференцию самым популярным глянцевым журналам Украины.

Жажда деятельности, любопытство и изобретательность — главные качества Andre Schereika. С 1994 года Andre создает новые тенденции в парикмахерском искусстве и является неоспоримым лидером в своей отрасли. Пятикратный обладатель звания лучшего парикмахера и единственный парикмахер в Германии, который удостоился почетного права находиться в Зале Славы «Вальхалла».

Атмосфера романтики и красоты царила в «Pjano Bar» благодаря зажженным свечам и музыке, которую создавал пианист. Гости наслаждались вечером, вкуснейшими блюдами от шеф-повара ресторана, а также непринужденным общением с Andre и Slobodanom. Организатором это события выступила компания «Bonjour» — официальный представитель бренда – «CARLTON» на Украине.

Подготовила
Аnna Bond

Фотограф: Алексей Кузнецов

Специально для журнала «Paralleli»



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons