Ноя200917

16 Ноябри 2009 года в одном из самых уютных заведений Днепропетровска, а именно в «MOON-Cafe» состоялась презентация новой, для украинского рынка,  косметики для волос под название «Lee Stafford», которую организовала самая любимая и ароматная компания Украины «Bonjour».

Эта марка носит название ее создателя — самого известного и впечатляющего стилиста Британии — Lee Stafforda. И кто именно может презентовать ее лучше всех? Конечно только он сам — Lee Stafford, прилетевший в наш солнечный Днепропетровск, прямо с Туманного Альбиона.

Глядя на Lee — видишь образ стилиста от А до Я. Он в прекрасной спортивной форме, поддерживает безупречный стиль в одежде, аксессуары продуманы до мелочей и, конечно же, самая модная стрижка.

Никто даже не догадается, что карьера Lee начиналась в маминой столовой и его услуги стоили 5 пенсов. Сейчас же Lee руководит собственными 3 салонами красоты, один из которых расположился в шикарном особняке в лучшем районе Лондона. Его услуги как стилиста стоят от 250-1000 фунтов. И все это благодаря огромному трудолюбию и самообразованию. Как сказал Lee — самое лучшее его капиталовложение — это самообучение, курсы, семинары. Каждый год, каждый месяц и по сей день, он не перестает учиться и совершенствовать свое мастерство. А один из секретов его удачи – это дружеские и доверительные отношения со своими клиентами.

Во время презентации Lee сумел подробно рассказать о каждом продукте для ухода за волосами из своей коллекции. Все они имеют очень приятный, завораживающий аромат, а флакончик оригинальный дизайн, выполненный в ярком розовом цвете.

«Я разрабатывал и испытывал эти продукты в течении двух с половиной лет и с полной уверенностью могу сказать, что они делают то, что обещано на флаконе, это дает мне и моей команде непередаваемое чувство удовлетворения!»

Эта линия призвана для решения насущных проблем, связанных с уходом за волосами, а именно: как добиться, чтобы волосы выглядели так, как будто вы только вышли из салона, чтобы цвет волос не тускнел и, чтобы прическа была модной и стильной. Именно для этого был создан целый ряд уникальных продуктов, таких как выпрямляющий спрей, сухой шампунь, средства защищающие волосы от вредного воздействия нагревающих приборов и многих других.

Уже сейчас эти продукты можно приобрести в сети салонов «Bonjour».

О чем же мечтает столь успешный заморский стилист, у которого есть признание, слава и достаток? В эксклюзивном интервью для журнала «Paralleli» он сообщил, что главная его мечта — это, конечно же, семья и много детей! Воистину — настоящие жизненные ценности!

Подготовила
Аnna Bond

Фотограф: Мирослава Самойленко

Специально для журнала «Paralleli»



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons