Июл201109

26 июня, в воскресенье,  на территории аэродрома «Майское» состоялся Первый «Sky-фестиваль-2011», приуроченный ко Дню молодежи. Мероприятие ознаменовалось еще одним очень значимым не только для города, но и для всей Украины событием, региональным конкурсом красоты «Мисс Приднепровье-2011».

Мероприятие проходило при поддержке Партии Регионов Днепропетровщины.

Организаторы «Sky-фестиваля-2011»: Компания  ОРК Холдинг (директор Елена Ткаченко), Концертно-продюсерский центр MNK (креативный директор Леся Бойко) и модельное агентство «Dnepr-models» (директор Ольга Страшко).

По словам организаторов, целью мероприятия было устроить для жителей Днепропетровска и области грандиозное «Sky-show», первое в своем роде.

Непогода не смогла испортить яркую и веселую атмосферу праздника и хорошее настроение посетителей и участников. «Sky-фестиваль» собрал множество гостей, среди которых представители деловой, политической, экономической и модной элиты Днепропетровского региона и Украины.

Организаторы подготовили для посетителей фестиваля массу интересных занятий, так что скучать не довелось никому. В программу фестиваля входили:  проведение мастер-классов  от   творческих мастерских Днепропетровска (Арт-бутик Азур, Центр «София»),  женской фитнес-студии «Fit fly» (восточные танцы), соревнования  от Клуба стрельбы из традиционного лука,  выступление учениц модельной школы «Комильфо-пати», выступление вокальной группы «Альфа Х», солистки Концертно-продюсерского центра MNK  Леры Зинчук,   вокальные и танцевальные конкурсы.

Арт-бутик «Азур» предоставил гостям возможность попробовать свои силы в изобразительном искусстве. Профессиональные художники проводили мастер-классы по росписи на батике и керамике. Стоит отметить, что от желающих подержать кисточку в руках не было отбоя – люди выстраивались в очередь, желая научиться росписи по шелку.

Гости могли проверить свои силы и меткость в стрельбе из лука, мастер-класс которого, также проходил в рамках фестиваля. Руководители Клуба стрельбы из традиционного лука обучали всех желающих….

Выпускницы Школы благородного воспитания «Комильфо» от модельного агентства «Dnepr-models»  показали часовую программу для гостей фестиваля, продемонстрировав свои умения и навыки- дефиле, вокальные данные, фотопозирование и др.

Во время всего «Sky-фестиваля» для гостей исполняли свои хиты молодые, но уже довольно известные и популярные в Днепропетровске группы «РАЙ.COM» и «Cash». А яркие танцевальные выступления «Майданс» и группы поддержки «Cheeky girls» просто  сорвали шквал  аплодисментов.

Все пришедшие на фестиваль с нетерпением ждали   главного события вечера — конкурса красоты «Мисс Приднепровье-2011». Двадцать молодых девушек  боролись за звание главной красавицы Днепропетровского региона,  и возможность представлять Днепропетровск на конкурсе красоты «Мисс Украина-2011».

В состав жюри «Мисс Приднепровье-2011» вошли: Президент фонда «Мир талантов» Ольга Страшко, продюсер  телепроекта «Перевоплощение» Наталья Готовец, генеральный директор 34 телеканала Андрей Будяк, заместитель председателя национальной комиссии «Мисс-Украина» Андрей Кулинич и победительница «Мисс Приднепровье-2010» Анна Поляева.

Красавицы дефилировали перед публикой в образе стюардесс, подчеркнув тем самым высокие, неземные масштабы этого мероприятия. Изысканные и элегантные наряды от лучших бутиков города  как нельзя лучше подчеркнули стройные фигуры девушек  Модели дефилировали в нарядах от украинского дома моды «Prana», великолепных платьях от «Karen Millen» и бутика женской одежды «etoile». Коллекция пляжных купальников от бутика «Glamour» не оставила равнодушной  модниц, ведь показавшись на пляже в таком бикини, сложно остаться незамеченной. Создать незабываемый образ участницам помогла визажист Анна Андриенко, которой удалось тонко подчеркнуть естественную красоту девушек.

В полуфинал вошли 7 самых красивых, по мнению жюри, девушек. Среди них Олеся Бреус, Алина Крупий, Елизавета Чепель, Кристина Бадырко, Олеся Жмур, Ирина Лисица и Олеся Роговская. Полуфиналисткам предстояло дефиле в свадебных нарядах от салона «Fashion Bride» и интеллектуальный конкурс, после которого жюри должно было определить победительницу.

Титул «Мисс Приднепровье-2011» получила студентка финансово-экономического факультета Национального Горного университета 19-летняя Алина Крупий.  Титул II Вице-мисс достался 16-летней Олесе Роговской, Вице-мисс стала 18-летняя Олеся Бреус.

По словам Алины Крупий победа в конкурсе «Мисс Приднепровье-2011», стала для нее неожиданностью и первые минуты девушка не могла поверить в случившееся.

В награду «Мисс Приднепровье-2011» получила путевку в Европу и многочисленные призы от спонсоров. Все участницы конкурса красоты получили достойные титулы, и никто не остался без подарка от партнеров «Sky-фестиваля-2011».

Соорганизаторы конкурса — «Авиа-Союз» подарили одной из участниц сертификат на прыжок с парашютом от «Авиа-союза».

 

Красавицы с радостью принимали ценные подарки от косметической компании «Mirra», «MaYbe parfum», «Kosmetizka», ТМ «Золотая амфора», ТМ «Багратиони», чайной компании «Hyson», фитнес- центра «Джайпур» и фитнес- студия «Fit fly», туристической компании «Глобус», стоматологического центра «Студия Улыбок», студии макияжа «Amma Doris» и салона домашнего текстиля «Linens».

Весь вечер участники и гости праздника  были под защитой охранного агентства «КГБ Капитал».

Подарком для всех присутствующих стал показ от модного дизайнера Анны Копыловой. Основным преимуществом  изделий модельера  являются адаптация понравившейся модели по вашей фигуре,  натуральные ткани и уютная домашняя атмосфера ателье…..

Одна из участниц получила элегантное платье от «Авторского ателье» Анны Копыловой.

Участники и зрители получили незабываемые положительные эмоции от мероприятия и с нетерпение будут ждать следующего года, чтобы опять посетить «Sky-фестиваль» и конкурс красоты «Мисс Приднепровье».

Подготовила: Анна Лавриненко
ФОТО: Вадим  Тришин
и городской портал «Моя территория»



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons