Май201131

21 мая 2011 года рекламное агентство «OKEY» организовало и провело проект премиум-класса – торжество по случаю пятилетия ТМ  «FASHION PARAD».
Самое ожидаемое мероприятие года прошло с грандиозным успехом в ресторанном комплексе «Хан-Чинар».
Объединив пятнадцатилетний опыт работы, большую любовь к высокой моде и роскоши РА «OKEY» подарило всем гостям праздник со стилем и этикетом OPEN AIR PARTY, который  проходит уже 11-й раз в Украине.
FASHION PARAD — настоящий праздник для V.I.P персон, который всегда начинается с церемонии «Красной дорожки», «горки» шампанского «MONDORO ASTI», фотосессии от Сергея Сичкаренко и популярных  фотографов г. Днепропетровска.
Рекламное агентство «OKEY» в лице Ксении и ее профессиональной команды,  позаботились о хорошем настроении. Гостей встречали  шампанским и праздничным фуршетом. Все желающие могли насладиться коньяком «Renuage», дегустация которого проходила в одном из залов ресторана. Прекрасным дополнением к бокалу коньяка, были кубинские сигары, которыми угощал единственный  в нашей стране путеводитель по удивительному и загадочному миру сигар журнал «CigarClan». Профессиональный бариста презентовал кофе «Vergano» с ярко выраженным ароматом и вкусом отборного зерна. Наши постоянные партнеры дегустаций соки ТМ «Sandora», ТМ «Pepsi», десерты от ТМ «Ласунка», вермуты «CINZANO», виски «Old Smuggler”, шампанское «Одесса» от компании «Campari Group», блюда от шеф-повара, а также Бармен-show от ТМ «Red Bull»,коктейли от ТМ «Nemiroff».
«FASHION PARAD» —  это показы Haute Couture женских, детских,  мужских коллекций, коллекций дизайнеров моды, дегустации, презентации ТМ, модные SHOW ROOM.
Бутик «Annil» открыл «FASHION PARAD» показом новой коллекции детской одежды для самых маленьких модников и модниц. Марка, покорившая детей и их родителей по всему миру, впервые представлена в Днепропетровске.
Профессиональные модели, представили показ коллекций нижнего белья, эксклюзивные модели  купальников, оригинальные модели домашней одежды от дома модного белья «Ajour» — первого в Украине дизайнерского бренда, который никого не оставил равнодушным.
Большую коллекцию женской одежды и одежды для сна и отдыха представила ТМ «VAIDE». Преимущество и  уникальность этой коллекции  в том, что она изготавливается по индивидуальной выкройке с учетом особенностей фигуры каждого клиента, широкий размерный ряд и высококачественные ткани.
Бутик “Love Couture” показал коллекцию-протест американской Барби. Одежда из коллекции «I  love matreshka» выполнена из ярких тканей с использованием национальных мотивов. «Love Couture» — одежда покорившая подиумы не только Украины но и зарубежья.
Особый восторг вызвал премьерный показ коллекции молодого украинского дизайнера Елена Кондратовой. В этом году она заняла первое место в международном конкурсе Nova Moda в Харькове. Дизайнер занимается только свадебными и вечерними нарядами. Их Елена Кондратова дополняет кружевом или расшивает камнями, поэтому все ее наряды дарят ощущение праздника.
Эмоциональным, волнующим продолжением стал показ свадебных и вечерних платьев от салона «Allure». Свадебный салон «Allure» является представителем компания  PRONOVIAS в Украине, одной из крупнейших свадебных компаний в мире. Такие модельеры как VALENTINO, ELIE SAAB и MANUEL MOTA создают свои шедевры для этой компании. Мы рады что теперь и у наших девушек есть возможность приобрести эти шикарные наряды, на уровне с мировыми звёздами.
Салон-ателье мужской одежды «Patrick Hellmann» представил на подиуме настоящую роскошь, респектабельность и элегантность. Особенностями коллекций этого бренда являются: эксклюзивная ткань, безупречный пошив и, безусловно, превосходное качество.
Экспозиция предметов роскоши и стиля была представлена постоянными партнерами “FASHION PARAD”: SHOW ROOM от салона-ателье «Patrick Hellmann» — это роскошь, респектабельность и элегантность, выставка картин от картинной галереи «На Короленко», компании «Delsey» — одного из ведущих брендов в мире по багажу и дорожным аксессуарам. Все представленные бренды можно будет приобрести в бутиках и салонах Днепропетровска.
Партнеры “FASHION PARAD” предоставили своим гостям множество подарков: сигары от журнала «Cigar Clan», коллекционный коньяк ТМ «Renuage», кофе ТМ «Vergnano», подарочные наборы от  ТМ Nemiroff, парфумерного бутика «Niche», сертификаты, сувениры, дисконтные карты от бутика элитной оптики «Око-Плюс», бутика часов и украшений «Vendome», «Дом подарков», картинной галереи «На Короленко», компании «Delsey», Дома Детской Моды «RАМАНА», а также фотосессия от Алексея Кузнецова.
В рамках концертной программы «FASHION PARAD» была эксклюзивно представлена премьера дебютного альбома группы «Райская Команда».
Незабываемым сюрпризом, который подготовила «хозяйка» вечера стало выступление певицы Алены Винницкой, в сопровождении ее группы и Сергея и Алексея БОЛЬШИХ. Только живой звук и  общение FAСE to FAСE со «звездой», эксклюзивная афтографсессия для всех желающих — такой формат всегда сопровождает проекты, открытия, презентации, организованные ОКСАНОЙ СЕМЕХИНОЙ и ее командой РА «OKEY».


Особая благодарность ПАРТНЕРУ-ГОСТЕПРИИМСТВА — СЕТИ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ «КАСПИЙ».
Все, кто посетили «FASHIONPARAD — 2011» запомнят этот праздник как яркое событие, организованное на высшем уровне Рекламным Агентством «ОКEY» для VIP-публики нашего города.
Благодарим Оксану Семехину, учредителя Рекламного Агентства «ОКEY», за приглашение на столь знаковое мероприятие для города Днепропетровска – «FASHION PARAD» HAUTE COUTURE  2011.
Желаем процветания, успехов и постоянства!

ФОТО: Вадим Тришин, Алексей Кузнецов



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons