Мар201125

Мода – это не перья и стразы, мода – это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумочку, и у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – самый лучший психоаналитик и антидепрессант.

Редакция проекта «СОБЫТИЕ» посетила 28-ю неделю «Ukrainian Fashion Week», которая впервые проходила в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мистецький Арсенал». Красивая внутренняя архитектура здания послужила прекрасными декорациями для коллекций украинских дизайнеров. В рамках Ukrainian Fashion Week свои коллекции prеt-a-porter сезона осень-зима 2011-12 представили 50 дизайнерских марок. 14 дизайнеров приняли участие в проектах «New Names» и «Fresh Fashion».

Как заявил Маурицио Аскеро (директор по международному развитию UFW): «Время пришло – Украина должна быть одной из ведущих стран в моде, первой среди стран СНГ

Официальная программа Украинской Недели Моды всегда насыщенна событиями, которые происходят как на подиуме, так и за ним. И в первую очередь, это проекты, нацеленные на дальнейшее развитие отечественного fashion-бизнеса.

Подготовила Анастасия Бондарева

Фото: Алексей Кузнецов



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons