Мар201119

17 марта в Днепропетровске состоялось торжественное открытие танцевального центра «Litvinoff Dance»!

Встречали гостей и принимали поздравления: Алексей Литвинов, художественный руководитель ТС «Litvinoff Dance» и Марина Догман, владелица ТЦ «Курчатовский».

Главной идеей создания танцевальных салонов «Litvinoff Dance» по Украине является возможность давать ответы на любые вопросы в области танца, людям – любого возраста, роста, веса, достатка. Все могут прийти сюда, привести своих родных, близких, друзей и получить то, что является самым чудесным и приятным в Мире прекрасного – умение танцевать!!

В танцевальном центре уже представлены более 20 направлений хореографии, два больших зала, работают профессиональные преподаватели, проходят мастер — классы от ведущих хореографов Украины.

Все стили, любое направление, Мы научим танцевать всех и каждого!

Фото: Алексей Кузнецов

Подготовила: Anna Bond



1 коментарий

  1. Наталья:

    Закрылся в Днепропетровске танцевального центра «Litvinoff Dance»! При этом очень плохо поступили с клиентами. Сначала морочили голову 3 недели, ответами мы закрыты, крыша в здании течет. А затем поставили в известность, что откроются в январе, деньги отдавать не намерены. Сегодня (23.11.2011) несколько мамочек пришли за возвратом обещанных денег, а администрации даже на работе с утра не было.

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons