Мар201124

14 марта в кофейне «Prodjazz» состоялось торжественное открытие женского клуба «PrimaVera». В программе вечера выступили:

Надежда Рыбка, имидж-стилист;

Елена Прус, руководитель женского клуба «Орхидея», Женский тренер, практикующий консультант, коуч-практик;

Круглякова Ольга, коуч, тренер, автор проекта «Коллегия Коучей», организатор и член Сообщества Коучей «Высшая Лига»;

Все действующие члены клуба узнали в этот вечер о последних модных тенденциях в макияже, моде, а главные партнеры клуба познакомили со своей продукцией и услугами:

ТМ «Лав Джевелс» — изысканные украшения, в лице Лепской Натальи

ТМ «LIBERTA GERONIMO» — в лице дизайнера Марии Карповой

ТМ «Gregory Arber» — эксклюзивная мужская одежда

Страховая компания «Ренесанс»

Корпорация «РОД»

Сеть клиник здоровья зубов «ВитЭлит»

Туристическая компания «Гала-Тур»

Как все начиналось, рассказывает организатор клуба, Ника Бойко:

«В октябре 2003 года мною была проведена первая презентация клуба. Зимой этого же года мы провели первую фотосессию, под названием «Макияж: До и после».

В 2004 года я с моей коллегой Алтуховой Людмилой впервые посетили профессиональный тренинг в Пуще Водице под Киевом, куда были приглашены компанией «Мэри Кэй». Приехав в Днепропетровск, мы организовали первый тренинг.

Весной 2004 года был впервые проведен комплекс косметических и омолаживающих процедур для женщин в сауне в «Термах». Сейчас это одна их самых популярных и востребованных услуг клуба.

В 2006 году нас было уже более 200 женщин. Был проведен первый городской фотоконкурс «Женщина-Весна» при поддержке кандидата в мэры, первая благотворительная акция — помощь матерям одиночкам, первое мероприятие с приглашением звезды эстрады Светланы Лободы (2000 чел. в «Тайм-ауте»). Тогда же появилось название клуба «PrimaVera», что в переводе с итальянского и испанского языков означает «Весна».

Далее были организованы фотоконкурсы: «Макияж: До и после», «Ти-З рка!» (2 сезона), главными призами которых, стали поездки в Париж, Прагу, Будапешт от ИТА «Гала-тур».

Наш клуб неоднократно выступал партнерами мероприятий города – «День города Днепропетровска», «Екатерининский бал», более 10 Конкурсов красоты и др. Нашими партнерами были и являются  уже более 100 организаций города.

Сейчас в клубе «PrimaVera» вводится система клубных карт. Нашими услугами воспользовались уже тысячи женщин Днепропетровска».

www.primavera.dp.ua


 



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons