Bezviz Festival: чем запомнилось самое яркое музыкальное событие августа
Авг201906

На три дня Монастырский остров в Днепре превратился в музыкальную площадку – на нем прошел первый международный музыкальный фестиваль «БеzViz». 

Чтобы горожанам было удобно добраться на остров, организаторы возвели понтонный мост через Днепр в районе Приднепровской государственной академии физической культуры и спорта. Также для гостей города обустроили кемпинг-городок со всеми удобствами.
Днем фестивальщиков ждали разнообразные мастер-классы, ярмарки, фотозона, бар на воде, детская и игровая зоны, лаундж-зона, аттракционы, каяки и байдарки и конечно фудкорты. Вечером любителей музыки встречали на свои шоу 78 хейдлайнеров.
В первый день фестиваля для гостей выступили INDT и VIVIENNE MORT, «Бумбокс» и Kadebostani. Их выступление подарило гостям фестиваля море положительных впечатлений.
Второй день «БеzViz» прошел не менее ярко. На сцене выступили украинские группы «5’Nizza», «ТНМК», «Ангажемент на вівторок» и победители «Евровидения» 2006 года — группа Lordi. В этот день атмосфера была более насыщенной, так как отдыхающие успели расслабится и уже могли отрываться до утра.
Закрытие фестиваля также прошло на ура. И этому не помешал бушующий целый день ураган и дождь. На острове остались лишь самые стойкие. Для них в последний день феста выступили Zardonic, Сrazy Town и «Pianoбой», Latexfauna и Epolets. Каждый из музыкантов старался сделать вечер теплее.



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons