В Multiplex в ТРЦ Dafi состоялся допремьерный показ фильма  «11 друзей из Моршина».
Дек201826

В эти выходные у жителей и гостей Днепра была возможность приобщиться к культурной жизни в городе и побывать на предпремьерном показе семейной авантюрной комедии «11 детей из Моршина».

О том, как рождался фильм рассказал продюсер фильма Сергей Лавренюк:

«Сначала я услышал легенду о том, что Моршин создали на месте падения метеорита, а потом нашел факты, рассказывающие о том, что во времена Бонифация Штиллера в Моршине прошел метеоритный дождь, который оставил после себя залежи железо-никелевых пород и осмия. Благодаря его свойствам и положительному влиянию на местную флору и фауну в свое время было открыто курорт, который до сих пор известен своей целебной водой. Эта история меня так зацепила, что я предложил сценаристам и режиссеру использовать ее в нашем фильме”.

Аркадий Непиталюк, режиссер фильма:

«Изначально мы задумывали детскую историю, но потом поняли, что детям в любом возрасте интересно взаимодействовать со взрослыми, копировать их или доказывать свою точку зрения. В результате мы получили хорошее кино, построенное на общечеловеческих ценностях как дружба, искренность, традиции, взаимопомощь, честность, преданность и справедливость. Поэтому в январе вас ждет хорошо семейное кино для всей семьи «.

Комментирует Елена Лавренюк, актриса:

«Когда тебе выпадает шанс — делай и не тормози! Именно так считает моя героиня Снежана, которая делает все, чтобы вырваться из маленького городка и начать жить на широкую ногу. Этот образ мне показался интересным и я попыталась сделать его достаточно ярким и с определенным вызовом. Все удалось, благодаря режиссеру и крутой звездной команде, которая присутствует в фильме «

 

Лера Дидковская, актриса, участница группы Open Kids поделилась:

«Если бы мне сказали, что я буду актрисой фильма и для моей роли понадобится каскадер – никогда бы не поверила 😊 Вспоминая съемки, у меня до сих пор мурашки бегут, какие крутые были трюки! Несмотря на короткий съемочный период мы все сдружились и стали большой семьей. Помню, что в последний день съемок было всем немножко грустно. Но уже скоро увидим результат и он очень вдохновляет!”.



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons