Янв201126

МАСКА, КТО ВЫ?

Вот и отшумел волшебной сказкой второй Новогодний Бал-Маскарад! Незабываемые впечатления подарили гостям рекламное агентство «Миллениум» в самом живописном месте города ресторане «Хутор». Уходить от родных украинских традиций старого Нового года не хотелось, поэтому народные гуляния  начались во дворе ресторана.

Ряженые в образах любимых персонажей из повести Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» угощали гостей знатной «хреновухой» с варениками! Каждый находил себе развлечение по вкусу. Кто-то гадал у «цыганок», кто-то фотографировался в запряженной лошадью царской карете с Дедом Морозом и Снегурочкой, а любители народных песен подпевали гармонисту с девчатами в украинских костюмах. Вдоволь повеселившись, гости переместились в совершенно иную атмосферу изысканного зала ресторана. Начался Бал-Маскарад! Для тех, кто не успел по какой-то причине приобрести маску, организаторы бала РА «МиллениуМ» предусмотрели их продажу прямо на балу.

Танцы! Танцы! Танцы! До самого утра! Великолепный маэстро Алексей Литвинов и сногсшибательная Королева бала известная бизнес-леди Марина Догман закружили в вихре танца всех гостей! В перерывах гости наслаждались изысканным фуршетом, сладостями и конечно же фонтаном из шампанского от генерального спонсора бала ТМ «Одесса». На вопрос коммерческому директору торговой марки: «Почему Ваша компания решила поддержать этот проект?», — Андрей Леонидович Дрожжин ответил: «Маски на балу придают определенную пикантность, потому что за ними видны лишь глаза. Поиски знакомой «маски» – это прежде всего игра очень близкая к игре  шампанского в бокале. В этом  много общего. Бал-Маскарад – прекрасная возможность насладиться вечером, танцами и игристым напитком».

Настоящим сюрпризом для гостей стало появление самой Примадонны. В роли Аллы Пугачевой и ведущей бала предстала гостья из Киева, финалистка конкурса «Україна має талант» Елена Матюшенко. И если бы приглашенные не знали о том, что она двойник, никто бы не посмел усомниться в том, что это настоящая Алла!

Помимо вальсов, танго и румбы, программу бала украсили своими выступлениями яркий шоу-балет и артисты оригинального жанра. Интригой  бала стала всеми любимая игра «Поймай удачу!». По ее условиям  необходимо было  поймать маленького кролика, который принесет счастье в новом году его обладателю.

Традиционная новогодняя лотерея порадовала гостей бала романтическим ужином в лучших ресторанах города, подарками от именитых бутиков, ювелирными изделиями от ведущих торговых марок и конечно же, пригласительным ангажементом на VI Екатерининский Благотворительный Бал.

Столь веселое действо собрало гостей не только для развлечения, но и для доброго дела — благотворительности. Прекрасные картины, созданные воспитанниками Днепропетровского регионального центра обучения инвалидов с сенсорными нарушениями были выставлены на аукцион. Ольга Николаевна Гришина – директор этого центра уверена, что: «Организаторам бала удастся переломить сознание общества и с каждым годом благотворительный сбор будет гораздо существенней».

Завершением  вечера было яркое пиротехническое шоу, а великолепное настроение на Новогоднем  Благотворительном Бале-Маскараде  предвещало следующий  VI Екатерининский бал!

Редакция проекта «СОБЫТИЕ» задала несколько вопросов одним из самых ярких и экстравагантных гостей бала:

ЛЮДМИЛА АКИМЕНКО – организатор Бала-Маскарада, учредитель РА «МиллениуМ»

— Вы проводите самые лучшие в городе мероприятия. Какая сила движет Вами в создании таких грандиозных проектов?

— Проведение балов в Днепропетровске уже стало доброй традицией. И нам, организаторам, очень приятно слышать слова благодарностей от гостей бала, детей, которым мы помогаем и их родителей. Основной нашей целью является то, что мы дарим праздник успешным и помогаем нуждающимся. Наши балы — это прекрасный повод дамам почувствовать себя королевами в окружении галантных кавалеров и насладиться танцами. Что касается благотворительности, все средства передаются на нужды детей единственного в Украине регионального центра инвалидов при национальной металлургической академии Украины.

АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ ДРОЖЖИН – коммерческий директор ТМ «ОДЕССА», генерального спонсора Новогоднего Бала-Маскарада

Почему Ваша компания решила поддержать этот проект?

— Маски на балу придают определенную пикантность, потому что за ними видны лишь глаза. Поиски знакомой «маски» – это прежде всего игра очень близкая к игре  шампанского в бокале. В этом  много общего. Бал-Маскарад – прекрасная возможность насладиться вечером, танцами и игристым напитком.

АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНОВ – танцмейстер Новогоднего Бала-Маскарада

— Вы уже во второй раза являетесь почетным гостем всех балов в Днепропетровске. Поделитесь своими впечатлениями.

— Великолепное мероприятие! Превосходная публика! Восхитительный бал! Танцуйте! Вы этого заслуживаете! Балы в Днепропетровске – это прекрасное начало возрождения традиций и возможность помочь тому, кто в этом нуждается.

МАРИНА ДОГМАН — Королева Бала и успешная бизнес-леди

— Марина, поделитесь Вашим настроением, как Вы себя ощущаете сегодня на балу?

— Я чувствую себя Снежной Королевой, которая одним взмахом руки способна сотворить добро. Я очень люблю добрые сказки!

— Чего Вы ожидаете от сегодняшнего вечера?

— Ожидаю красоты, бала, праздника!

— Вы прекрасно вальсируете, как долго Вы учились этому мастерству?

— Танцы – это мое увлечение еще с молодости, когда-то я танцевала профессионально. А сегодня я танцую в паре с лучшим танцмейстером Украины – Алексеем Литвиновым, который отлично ведет в любом танце. Я могу танцевать часами, когда я на танц-поле, я словно лечу, это мое хобби! В данный жизненный период нужно заниматься бизнесом, а как только появится время – обязательно буду оттачивать свое мастерство.

АНДРЕЙ МУДРИЕВСКИЙ, компания «VIRTUOZO»

— Вы являетесь завсегдатаем такого мероприятия как это? Чем Вам нравится именно такой формат праздника? Кто Ваша спутница в этот вечер?

— Да, стараюсь не пропускать такие мероприятия, в них удачно соединены
формат легкого отдыха, делового и душевного общения с интересными
людьми и возможность потанцевать. Сегодня моей спутницей является
ведущий преподаватель для ВИП-клиентов лучшей языковой школы региона
International House Наталья Доронина-Нестеренко. Она
же супруга моего лучшего друга — учредителя этой школы Сергея
Нестеренко.

ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВ, компания «АТЛАНТ-М ДНЕПР»

— Как Вы относитесь к классическим танцам, Вы сами хорошо  танцуете?

— К танцам я хорошо отношусь в принципе, и к классическим в частности, хотя мне больше по душе латиноамериканские танцы. Некоторое время назад я занимался аргентинским танго, а сейчас занимаюсь сальсой.

— Как Вы думаете, Днепропетровская публика охотно воспринимает такие необычные светские события как бал?

— Публика всегда охотно воспринимает что-то новое и интересное. Само слово «бал» создает атмосферу торжественности и изысканности, а этим Днепропетровская публика не избалована.

ВАЛЕНТИНА СИРОТЕНКО, компания «ДНЕПРАВИА»

— Какой образ  для сегодняшнего бала Вы выбрал и почему?

— Бал – это прекрасный повод отличаться от других гостей созданным образом и костюмом. Полагаю, что это удалось! Тем более, я получила интересный подарок и символ нынешнего года — маленького, симпатичного кролика! Нашему городу необходимы такие яркие события и пусть это мероприятие станет доброй ежегодной традицией. Я сегодня в образе индийской девушки, т.к. пенджаби — национальная одежда в Индии. Мне нравится восточная культура в целом, а Индия особенно, потому что, население Индии — калейдоскоп рас и народов, отличающихся друг от друга внешним обликом, языком, культурой и обычаями.

НАТАЛЬЯ ХВАТОВА, Туроператор «КАРАВАН»

Что Вам больше всего понравилось сегодня на балу?

— Мне очень понравился бал. Особенно впечатлил импозантный ведущий Алексей Литвинов. На балу также было много интересных людей. Я прекрасно провела время и считаю, этот бал — лучшим балом «Миллениума»!



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons