Как правильно выбрать свадебный торт
Фев201720

На этой неделе команде проекта Событие удалось пообщаться с поваром-кондитером экстра-класса, Юлией Рыбалка, которая представляет компанию Тортинка. Свадебный торт – это главный сладкий акцент на Вашей свадьбе, поэтому его выбору уделяйте предельное внимание.

Юлия с 2010 года создает уникальные торты на заказ и в преддверии самого разгара свадебного сезона, она поделилась с нами самыми важными нюансами в выборе свадебного торта.

Юлия, скажите, что в первую очередь необходимо учитывать при заказе, дизайн, вес, стиль?

— Конечно же, торт необходимо выбирать исходя из стилистики свадьбы, можно продумать, чтобы он был в тон букетику невесты, либо убранству зала. Можно так же с помощью прикольных фигурок выразить кураж пары, намекнуть на их легкий нрав, либо же наоборот разместить классические фигурки жениха и невесты по центру тортика.

Если Вы уже знаете точный список гостей и их количество, то пора определяться с параметрами и весом свадебного торта. Он может быть как одноярусным, весом от 3 кг. – для не большой компании, так и двухъярусным и даже трёхъярусным – для пышной свадьбы.

Наверно не просто с первого раза найти кондитера, который исполнил бы все желания, но я могу предложить большое количество вариантов исполнения свадебного торта, у нас собрано большое портфолио, а так же подборка разнообразной начинки, так что выбрать есть из чего.

Наши торты не только эстетически красивые, самое главное, как мы считаем, это использование качественных, натуральных продуктов, без вредных добавок, так что на вкус такой торт совсем не как из магазина.

Порадуйте себя и своих близких эксклюзивными десертами! У нас Вы можете заказать не только вкуснейшие торты, но и пирожные, прикольные капкейки к дню Вашей свадьбы. Наше сладкое лакомство украсит торжество, подарит отличное настроение и сделает Ваш праздник ярче!

А для всех тех, кто любить оригинальность, и наблюдает за модными тенденциями в сфере проведения торжеств, мы можем предложить оригинальную услугу — Candy Bar (сладкий стол, сладкий бар) — это стильный, изящно декорированный стол, сервированный всевозможными сладостями разных видов.

Как раз о Candy-Bar Юлия подробнее расскажем в нашей следующей публикации.

Юлия Рыбалка, Тортинка

Если Вы хотите, чтобы гости на свадьбе наслаждались вашим тортом, у вас должен быть самый лучший кондитер и четко продуманная схема сотрудничества с ним. Начинайте выбирать торт своей мечты заранее, где-то за 2-3 недели до торжества, ведь профессиональные кондитеры всегда востребованы, и календарь их распланирован за месяц.

Ну, а мы желаем дальнейшего вдохновения и успеха всей команде Тортинка — для создания вкусных шедевров!

Контакты «Тортинка»:

г. Днепр, ул. Батумская, 12, (недалеко от кинотеатра «Правда-Кино»)
Телефон: 097-840-50-10, 066-0-160-160, 063-417-72-38
Сайт: www.tortinka.com.ua



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons