Анюта Андриенко: «Очень люблю одежду, которая подчеркивает фигуру и сексуальность»
Окт201126

Предлагаем Вашему внимание интервью с украинским дизайнером Анютой Андриенко, а так же, презентуем первую коллекцию ее одежды.

Интервью с Анютой АндриенкоАНЮТА, РАССКАЖИТЕ НАМ, КАК СПЕЦИАЛИСТ – ЧТО СЕЙЧАС МОДНО, КАКИЕ ТЕНДЕНЦИИ, ЦВЕТА, ТКАНИ?

Думаю можно выделить два главных модных тренда этого сезона — ретро стиль 30-70-х годов и графический минимализм. Модно играть с фактурами, соединяя воедино грубые плотные ткани, а также мех с нежным шелком и кружевом. Очень актуальна одежда из вельвета, кашемира, бархата, кожи, меха, органзы и шелка. Простые, графические линии, вышивки, складки, принты, клетка и горох (крупный и мелкий, однотонный или разноцветный, микс из горошка различных размеров).
Модные цвета сезона: черный, белый, синий и его оттенки, красный и темно-красный, золотистый и серебристый, цвет кофейного ликера (кофе с молоком), горчичный, рубиновый, сапфировый, изумрудный и оранжевый – цвет солнца и хорошего настроения, актуальный тренд осенне-зимнего сезона.
Также, очень модно нежное кружево, с помощью которого одежда выглядит утонченной, изящной и сексуальной. Модные цвета кружева – классические (серый, белый, черный), не менее модным остается кружево в нежных голубых, желтых, розовых тонах. Да, кстати, очень популярны леопардовые
принты, крупные и мелкие звезды.

ДЛЯ КОГО ВЫ СОЗДАЕТЕ ОДЕЖДУ, КТО ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТКИ?

Я создаю одежду для стильных и уверенных в себе женщин, ярких и сексуальных, творческих личностей, способных перевоплощаться и уметь оставаться собой.

У ВАШЕЙ МАРКИ УЖЕ ЕСТЬ ПОКЛОННИЦЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УКРАИНЫ?

Нет, пока еще меня не знают заграницей) я и в Украине не знаменитый дизайнер, но думаю, что все еще впереди. Я не из тех людей, которые нарисовали пару интересных эскизов и называют себя известными и очень модными дизайнерами. Я же пока начинающий, и только стремлюсь к тому, чтобы меня называли дизайнером. Знаете, пара коллекций — это ведь еще ничего не значит. Очень хотелось бы, чтобы мои труды оценили и полюбили. Всегда есть к чему стремиться!

А КАКОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЛИЧНО ВЫ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

Сложно сказать, все зависит от настроения. Очень люблю одежду, которая подчеркивает фигуру и сексуальность. Но иногда, хочется одеть спортивную одежду и кроссовки и просто наслаждаться жизнью «без каблуков».

КТО НРАВИТСЯ ВАМ ИЗ ЗАПАДНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ?

Paco Rabanne, Philipp Plein, Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Ann Demeulemeester, Christian Audigier.

ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ СОЗДАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ МУЖЧИН?

Ооо… Это очень интересная тема и меня все время спрашивают об этом мужчины. Как только я выйду на определенный уровень в женской одежде, так сразу же преступлю к созданию мужской.

НАД ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС РАБОТАЕТЕ?

Над теплыми, но очень сексуальными платьями)

ЧЕГО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС УКРАИНСКОЙ МОДЕ?

Я не в праве кого-то судить, поэтому не могу ничего сказать.

КОГО ИЗ УКРАИНСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ЗВЕЗД ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫМИ СТИЛЬНЫМИ?

Ольга Сумська, Ирина Билык, Надежда Мейхер, Виктория Бекхем, Рианна, Дженинифер Лопез, Сара Джесика Паркер.
Но над их имиджем трудится большое количество людей, а нашим женщинам пожелаю полагаться на свою интуицию, следить за модой, но всегда иметь свой вкус.

Беседовала: Анастасия Бондарева
ФОТО: Константин Некрасов

Первая коллекция




4 комментария

  1. сергей:

    КРАСОТА-ЭТО СИЛА!

  2. Katja:

    Очень красивые платья. Для настоящих секси-девушек.

  3. Яна:

    А где можно приобрести?

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons