Окт200927

Актриса Дарья Волга снимается в кино, рисует картины, исполняет собственные песни. А еще, она является любимой и любящей женой и матерью!

Дарья, добрый день! Многие ваши поклонники помнят и любят вас по ролям, которые вы сыграли в сериалах «Татьянин день», «Петербуржские тайны», «Маросейка», но сейчас вы больше занимаетесь телевизионными проектами и выступаете в качестве ведущей новой модной передачи «Давай поженимся». Расскажите об этой проекте.

— Я вела первый сезон программы. 1-й Канал запускал новый проект и меня пригласили в качестве ведущей.  Для меня проект был интересен тем, что мы давали людям возможность встретиться и, возможно, влюбиться в необычной обстановке Телевидения. Я ставила себе задачу на площадке создать легкую атмосферу,  чтобы людям хотелось флиртовать друг с другом, чтобы глаза их загорались при встрече — ведь мы влюбляемся именно тогда, когда настроены на определенную волну… Со временем формат передачи поменялся – он был неорганичен для меня, а я для него. Нынешняя ведущая замечательно справляется со своей ролью в этом шоу.

Хотим задать профессиональный вопрос, поскольку наш журнал «Paralleli» для всех, кто в движении, то хотелось бы узнать  — какой вид транспорта Вы предпочитаете?

Я ОЧЕНЬ много перемещаюсь в пространстве и пользуюсь тем видом транспорта, который диктует необходимость. С дорогой неизбежно связана усталость, поэтому, если говорить о предпочтениях — я предпочитаю КОМФОРТ. То есть: если поезд — то люкс и т. д., а вот по городу Окленду предпочитаю перемещаться в своем любимом MINI COOPER.

Что в вашей жизни повлияло на принятие решения переехать жить в Новую Зеландию?

Не что, а кто: мой муж. Это было его потребностью и решением, которое я сначала просто приняла. Но это оказалось поворотной точкой не только и не столько в моей судьбе, сколько в моей голове — Новая Зеландия перевернула мое постсоветское сознание со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Значит, сейчас ваша семья находится в Новой Зеландии, а вы работаете и в России и в Украине, то есть вы находитесь в постоянном движении и путешествиях, расскажите, как вы справляетесь с такими нагрузками?

Скажу честно, это нелегко. Для меня очень важен, как я уже говорила, комфорт в дороге. Например, перелет из Москвы в Окленд очень долгий в воздухе около 20 часов. Я летаю домой с пересадкой (обычно в Корее) и люблю там останавливаться в отеле, где могу вкусно поесть, поплавать в бассейне и выспаться – все это существенно восстанавливает силы.

Среди Ваших многочисленных талантов есть и талант художника. Как давно Вы начали рисовать?

Вы знаете, я выросла среди художников — так что краски и холсты были неотъемлемой частью моего интерьера всегда. Но страсть к живописи меня накрыла 6 лет назад — когда родился мой сын.

Поделитесь вашими крылатыми фразами.

Вы меня озадачили этим вопросом. Крылатых фраз в голове нет — видно пионерия отбила во мне тягу к девизам. Но у Блаженного Августина есть слова: » В главном — единство, в спорном — свобода, во всем — любовь». Это очень близко моему сердцу, мне бы хотелось взаимодействовать с миром по этому принципу.

Можете кратко рассказать историю своей любви?

Очень кратно: встретились 16 лет назад, сошлись 11 лет назад. Мечтала о пышной свадьбе, которой не было. Но было мною другою, куда более увлекательного.

Что бы Вы пожелали нашим читателям?

Здоровья. Это самое главное. Радости. Добра. Благополучия. Хороших встреч в пути.

Беседовала Анастасия Бондарева
Фотограф: Олег Поляруш
Специально для журнала «Paralleli»



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons