Июл201105

Студия штор ИнфинитиУбранство окон является неотъемлемой частью оформления интерьера. Без качественного и оригинального домашнего текстиля невозможно представить уютный дом.
Студия штор «Инфинити» предлагает весь спектр услуг по декорированию интерьера тканями. Индивидуальный и профессиональный подход наших дизайнеров в сочетании с широким ассортиментом тканей различных производителей помогут удовлетворить желания самых требовательных клиентов. Ведь стильный дизайн штор способен не только создать уют и комфорт в помещении, а и стать заключительным, объединяющим звеном интерьерного ансамбля, придать интерьеру эстетическую завершенность.
Мы взяли интервью у ведущего дизайнера студии Екатерины Дорошенко.

ЕКАТЕРИНА, РАССКАЖИТЕ, КАК ДАВНО РАБОТАЕТ ВАША КОМПАНИЯ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

Студия штор «Инфинити» это молодая, но активно развивающаяся компания, тем не менее, команда набиралась из специалистов, которые имеют большой опыт в оформлении окон.

В первый год работы, салон располагался на первом этаже ТЦ «Мебельный квартал». Однако, быстрый рост ассортимента привел к необходимости расширения торгового зала. Поэтому с ноября 2010 года салон переместился на второй этаж ТЦ «Мебельный квартал».

У нас в салоне Вы почувствуете себя комфортно и уютно. Мы постараемся, чтобы весь процесс выбора декора окон вызывал только положительные эмоции и удовольствие. Наши клиенты будут приятно удивлены широким выбором ткани и фурнитуры, разнообразием предлагаемых карнизов и рулонных систем.
Гибкая ценовая политика позволяет выполнить заказы любой сложности, в соответствии с финансовыми возможностями клиента.

Мы добиваемся общего наилучшего результата: от разработки творческой концепции до воплощения в реальность в мельчайших подробностях вашей мечты.

КАКОЙ У ВАС АССОРТИМЕНТ ТОВАРА И В ЧЕМ ВАША ИЗЮМИНКА?

Мы располагаем самыми современными материалами и приемами оформления окна, следим за новыми разработками. Мы предложим Вам огромный выбор качественных тканей на любой вкус и достаток, разработаем для Вас оригинальные модели штор в любом стиле, а опытные мастера воплотят их.
Если Вы хотите, чтобы шторы идеально вписались в ваш интерьер, дизайнер с образцами тканей приедет к вам домой, произведет обмеры и разработает проект декорирования окна, с учетом всех конструктивных и стилевых особенностей комнаты.
Дизайнер, как автор проекта, прослеживает его выполнение на всех этапах.

Хочу дать несколько советов, которые будут актуальны в любое время:

Самый логичный но неизбежный совет: нужно подбирать такое оформление, которое соотносится с формой и размерами окон, пропорциями комнаты, ее интерьером и назначением. Варьируя цвет, фактуру ткани штор, длину гардин, вы сможете добиться желаемого эффекта: окно будет либо сочетаться, либо контрастировать с отделкой стен, пола, обивкой и стилем мебели.

На сегодняшний день для декоративного оформления интерьера используются самые разнообразные цветовые решения, фактуры и фасоны штор. К примеру, натуральные неброские ткани для штор неплохо сочетаются с авангардным дизайном помещения, а ткани для штор с металлическим блеском идеально подходят к стилю hi-tech. Мы предлагаем Вашему вниманию все многообразие видов штор: классические, римские, итальянские, французские, австрийские, гардины, тюль, занавески, ламбрекены и многое-многое другое.

Сегодня в моде муар с его полупрозрачным глянцевым узором, дамаст, шёлк, вуаль, органза, ткани хамелеоны. Популярны ткани с необычной выделкой. Даже рогожка, после определённой пропитки, превращается в ультрамодную вещь. Остаётся популярным и тюль, но тоже обновлённый современными технологиями

При выборе штор, важно понимать, для чего они нужны и какое именно помещение призваны украсить. Они могут быть в гостиной, спальне, кухне и столовой, детской комнате, кабинете и загородном доме.

Мы всегда подскажем верное решение, которое не обязательно будет дорогим, но подходящим именно Вашему интерьеру, так же, мы посоветуем, как правильно ухаживать за текстильными изделиями. Не тот интерьер лучший, что стоит больших денег или же содержит больше модных предметов. А тот интерьер, при котором человек чувствует себя комфортно в собственном доме, тот, который отражает его пристрастия и интересы.

ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ В ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ ДИЗАЙНЕРА?

Удовольствие от проделанной работы и полученного результата. Знакомство и общение с интересными людьми и, конечно же, сам процесс создания неповторимых и эксклюзивных дизайнов.

Всегда интересно работать с людьми, готовыми экспериментировать и воплощать даже самые экстравагантные идеи в жизнь. Ведь при создании штор важным является умение создавать новое и творчески мыслить. При правильно созданных и оформленных шторах создается душа всего интерьера, отражающий внутренний мир, живущего в нем человека.

ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛАНАМИ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ, КАКОЙ ВЫ ВИДИТЕ КОМПАНИЮ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ?

На сегодняшний день одним из условий развития и совершенствования бизнеса является надежность, стабильность и деловой подход к гарантиям качества продукции и обслуживания клиентов. В настоящее время нашей энергичной, сплоченной командой ведется активная работа по усовершенствованию и организационному развитию компании.

Залогом успешной работы предприятия является принципиально новый подход, ориентированный на клиента, предусматривающий полное ведение заказа дизайнером на всех стадиях: от замеров и разработки проекта – до проведения монтажных работ и развешивания готового изделия.

Сегодня коллектив салона — это сложившаяся команда профессионалов, которые любят свою работу и стараются выполнить заказ клиента максимально профессионально. Мы стремимся, чтобы текстиль в интерьере получался современным, модным, соответствовал жизненному укладу и вкусам заказчика, обеспечивал ему комфорт и дарил радость.

Я уверена, что через 5 лет о нашей компании будут знать все в городе! Наша цель – эксклюзивность и индивидуальный подход.

www.infiniti.in.ua

www.infini.uaprom.net

www.vkontakte.ru/st_infiniti

ФОТО: Вадим Тришин
Беседовала: Анастасия Бондарева



1 коментарий

  1. Katja:

    Заказывали гардину на все окно в зал. Отличное качество и быстро привезли, и повесили!

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons