Июн201115

«Вести бизнес без рекламы — все равно, что подмигивать девушкам в темноте. Вы знаете, что делаете, но больше никто» Стюарт Х.Бритт

Как же «включить» свет над бизнес-проектом, новым продуктом или интересным событием рассказала Семехина Оксана Александровна, учредитель РА «OKEY».

Рекламная деятельность состоит из множества направлений. Оксана Александровна, а что может предложить РА «OKEY» своим клиентам?

Оксана Семехина, ОкМое рекламное агентство полного цикла  «OKEY» работает на рынке уже 15 лет. Активно мы занимаемся такими направлениями: дизайн и креатив в рекламе, изготовление рекламной продукции (полиграфия, сувениры, наружная реклама, рекламный текстиль, видео и фото-презентации), работа с СМИ, рекламные кампании «под ключ», промоакции, организация и проведение событий и мероприятий, благотворительность, спонсоринг.
Обращаясь в РА «OKEY» Вы можете получить все рекламные услуги от разработки логотипа, названия торговой марки, бренда, фирменного стиля, вывески, сайта, концепции мероприятия или всей рекламной кампании до конечного производства рекламных материалов и промоутерской работы с  потребителем.
Наличие специализированной производственной базы обеспечивает качественное и быстрое изготовление всей рекламной продукции.
К числу специальных мероприятий, который мы можем организовать и провести на высшем уровне, креативно и в сжатые сроки относятся: открытия, торжества, конкурсы, презентации, FASHION проекты, выставки, церемонии награждения, концерты, юбилеи, корпоративы, open party, пресс-конференции, семинары, соревнования, форумы, дегустации, промоакции.
Команда профессионалов моего рекламного агентства способна решить любую поставленную перед ним задачу при самых минимальных затратах клиента и в реальные сроки.
Работа РА «OKEY» организована таким образом, что за каждое направление отвечают конкретные специалисты, для которых менеджмент — это умение делать правильные вещи!

Оксана, сейчас в Днепропетровске открылось множество рекламных агентств, не боитесь ли столь интенсивной конкуренции?

Меня с детства учили, что нужно быть честной и обязательной. Эти же принципы справедливы и для эффективного ведения бизнеса. За годы работы РА «OKEY» приобрело клиентов, с которыми сотрудничает на постоянной основе и зарекомендовало себя, как эффективный партнер любого бизнеса. Очень серьезно подходим к участию в тендерах в нашей стране и за рубежом, понимая, что степень нашего везения зависит от желания действовать. И как результат: генеральный подряд от КОМПАНИИ КИЕВСТАР, работа с ТМ «НИКА», выпуск серии юбилейных книг для НИКОЛЬПОСКОГО ЗАВОДА ФЕРРОСПАЛОВ, разработка торговых марок и фирменного стиля для предприятий пищевой промышленности, пакет заказов по наружной рекламе и навигации для офисно-торговых центров.
Как говорила моя бабушка: «На хлеб зарабатывают руками, на масло — головой, а на икру — идеями». Значит, чтобы конкурировать в будущем я всегда готова делать что-то новое. Быть успешной, вести бизнес мне помогают большой опыт работы и знания приобретенные за время учебы в КИЕВСКОМ ИНСТИТУТЕ РЕКЛАМЫ и как результат — ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ и ЗВАНИЕ МАГИСТРА. Мое искусство победы над конкурентом состоит в том, чтобы изумлять его там, где он лучше. Общение с коллегами из других стран и изучение их опыта способствует эффективности моей работы.

Оксана Александровна, Ваши клиенты известные в Украине предприятия, и, судя по всему, в корпоративном «evente» нашей страны Вы — профи, а общественные мероприятия РА «OKEY» приходилось организовывать?

Да, Вы правы, РА «OKEY» Оксана Семехина, Днепропетровск организовало и привело такие события как: День Города Днепропетровск и День Города в Ялте, с участием звезд эстрады УКРАИНЫ и РОСИИ, активно работали в оргкомитете Фестиваля Фейерверков Днепропетровска и Ялты. Настоящим событием для нашего города стало проведение нами ПЕРВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО БРЕЙК ДАНС ФЕСТИВАЛЯ «FIRST INTERNATIONAL BREAK DANCE BATTLE BREATHTAKING – UKRAINE» с участием STORM (Германия) и KARL KANE WUN LIBANUS (Франция). В рамках которого, состоялась эксклюзивная премьера всемирно известного «Solo For Two» в исполнении Niels «Storm» Robitzky. Организовывали открытие кинотеатра «ПРАВДА-КИНО» и многих отделений в разных городах «БАНК КРЕДИТ-ДНЕПР».
Гордимся конкурсами «DNEPR NIGHT CLUB» и «Мисс День Города Днепропетровск», ежегодным проектом «BABY FASHION WORLD». Являемся постоянным партнером компании «РОСТ-ЭКСПО» по проведению межрегиональных выставок «ЛЕТО: ОТДЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯ» и Дома Детской Моды «РАМАХА».

Какие уникальные услуги сегодня может предложить РА «OKEY» своим клиентам?

В период кризиса экономия в рекламе способствует изобретательности, и эффективными стали: «FASHION’ PARAD»(5-тилетие которого прошло в мае этого года с грандиозным успехом), где участники являются партнерами, работа с клиентской базой, посредством SMS-рассылки, созданная нами дисконтная клубная система «OKEY-CARD», ребрединг ТМ, промоакции в торговых сетях и работа наших промоутеров с потребителями на местах продаж товаров и услуг, совместные проекты, спонсорство, меценатство, благотворительность.
В «портфеле событий» моего агентства ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИЙ дизайнера NADYA DZYAK, ОТКРЫТИЕ БУТИКОВ «La Maison», «SOUFFLE», «MONET» (г.Ялта), «COLETTE»  (г.Днепропетровск, г.Ялта), «VERTU», ресторана «АКВАРЕЛЬ», «Ed House» и др. Учитывая актуальность сегодня социальной ответственности бизнеса, наш опыт и профессионализм может пригодиться всем предприятиям, которые идут в ногу со временем и желают увидеть реальный эффект от потраченных на рекламирование средств.

Оксана Александровна, Вы — успешный человек?

Люди богаты тем, что сами вокруг себя Ксюша Семехина, Okeyсоздают. Меня вдохновляют: семья и друзья, мои путешествия и привязанность к Крыму и любимым городам — Лондон, Чикаго, Рига, Дрезден, Вена, бальные танцы — это не просто мое увлечение с детства, а кусочек моего сердца, а также дни и ночи огромного труда, впечатлений, побед, чувств, дружбы и любви, общение с детьми, забота о животных, любовь к музыке.
Свой успех я измеряю количеством людей, которых сделала успешными. А чтобы проект был успешным — я даю людям цель, а не только работу и обучаю собственным примером. По натуре я перфекционистка, поэтому любое дело довожу до совершенства.
«Желаю всем читателям создать свой уникальный продукт, а мы расскажем о нем всему миру».
Приглашаем к сотрудничеству: www.fashionparad.dp.ua



3 комментария

  1. Ta Tiana:

    УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  2. Отличная статья! Хорошее агентство! Замечательный человек!

  3. Katja:

    Желаю организации новых и интересных мероприятий!

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons