Фев201114

Редакция проекта «СОБЫТИЕ» побывала в гостях в FASHION BARe «CHOCOLATE» и поближе познакомилась с его творческой командой.

Евгений и Антон, расскажите пожалуйста о Вашем заведении. В чем его изюминка, идеология и цели?

Не случайно для открытия первого в Днепропетровске FASHION BARa «CHOCOLATE», было выбрано одно из интереснейших помещений фабрики им. Володарского.

«Мы хотим продлить нить моды, идущую через века в будущее»

 FASHION BAR «CHOCOLATE» — это уютное заведение в самом сердце мегаполиса, полностью выдержанное в модной тематике. Прежде всего, мы заботимся о том, чтобы каждый гость, посетивший его, чувствовал себя комфортно и раскованно. Мы готовы предложить посетителям самый разносторонний вид отдыха.
Сейчас в нашем заведении каждую неделю проходят Fashion-показы. Так же, очень важные моменты для хорошего клуба – это качественные звук и свет, которые у нас есть.

«Для нас важно делиться музыкальным позитивом с людьми»

Какие функции или обязанности Вы выполняете. Каждый из Вас, наверно руководит своим направлением?

Женя генерирует, а я воплощаю. Женя более креативная единица, творческая, с 16-ти лет ведет клубный образ жизни. Я более скептически подхожу к вещам, выполняю административную часть работы. В работе мы прекрасно дополняем друг друга, и совершаем прорыв в клубной и модной жизни города Днепропетровска. Работаем единой командой.

 Расскажите о Ваших посетителях. Какую аудиторию, Вы хотите видеть у себя в «Chocolate»?

Модное заведение – модные посетители. И мы стараемся больше привлекать людей – красивых, интересных, которые следят за модными течениями, людей творческих профессий. Что касается возрастного уровня, то это люди от 22 лет. Мы выдерживаем строгий дресс-код. Это приятно, когда ты заходишь в заведение и видишь таких людей. У нас наблюдается такая тенденция, что люди, которые к нам приходят один раз – со временем возвращаются, и нас это очень радует!

Вы открылись сравнительно не давно, а какие самые яркие события за этот период уже произошли в Вашем заведении?

Наверно это открытие нашего обновленного заведения. Было очень много приглашенных гостей, интересные артисты,  запланировано много модных показов, вкуснейший фуршет. Ну а на самом деле, у нас происходит так много интересных событий и показов (каждую неделю), что выделить самое яркое или лучшее – сложно. Мы все стараемся делать на высоком уровне.

Большой ли у Вас штат сотрудников? Кто Вам помогает организовывать вечеринки? Пару слов о кухне.

По поводу нашей креативной команды – это мы с Антоном. Что касается музыкального формата – то одного основного направления нет, мы играем классический денс-хаус, который очень любят в Европе, так же мы играем очень качественный диско-хаус, нью-диско, RnB, приглашаем лучших DJ Днепропетровска. В пятницу и субботу люди танцуют, в остальные дни, мы работаем больше как ресторан.

Как в лучших традициях, нашим шеф-поваром является мужчина, его зовут Борис. Он готовит оригинальнейшие блюда и ко всему подходит творчески. Что самое интересное – во время приготовления – он поет. Приблизительно недавно вернулся из Италии, привез от туда много интересных и вкуснейших рецептов, в том числе и десерт Тирамису, спагетти Карбонара…Чем он объясняет свое пение – блюда должны готовиться с хорошим настроением.

С 10 февраля запускаем серию романтических ужинов, которые приурочены ко дню Св. Валентина, и они будут проходить на протяжении всей весны. Мы делаем акцент на подаче – будет играть живая музыка, столики мы украсим лепестками роз, а так же, благодаря сотрудничеству с мастером по арома-терапии, мы подготовили несколько утонченных ароматов. Коньяки и французские вина уже подобраны.

С 1 марта у нас вступает в силу дисконтные карты со скидками 5-10%.

На март мы готовим серию модных показов совместно с очень крупным бутиком, который представляет первую линию.

Наша цель делать отдых людей комфортным и запоминающимся.

Наш адрес: г. Днепропетровск, ул. Баррикадная, 5, (056) 788-59-88

Беседовала Анастасия Бондарева



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons