Интервью с Виталием Андриенко – атлетом Street Workout
Дек201713

Сторонники разного рода силовых тренировок в нашем городе посвятили своему занятию уже не один год. О тренировках можно говорить долго. И про тех, кто за всем этим стоит, про атлетов, которые и создают весь Street Workout, тоже можно рассказывать много и интересно. А еще интереснее, когда эти ребята сами делятся своим мировоззрением и жизненным опытом.

Подобную беседу, не столько о тренировках, сколько просто за жизнь, совсем недавно мы провели с атлетом Street Workout из Днепра – Виталием Андриенко.

С чего все начиналось для тебя в этом спорте? Во сколько лет ты пришел к Workout?

Пришел я в это движение, примерно, в 12 лет. И все началось довольно таки банально. Как-то раз, мы с друзьями шли с речки и проходили мимо стадиона, где был установлен один единственный турник. Мы недолго думая решили попробовать выполнить один из легчайших элементов Workout , элемент назывался « Выход на одну». Но не у кого не получилось его сделать и мы ушли.

После этого я начал ходить на спортивную площадку, чтобы все-таки сделать этот элемент, я был очень рад, когда наконец-то сделал его. Позже я переходил к более сложным элементам и в скором времени я полностью был погружен в уличное движение – Street Workout.

В каких Чемпионатах ты уже участвовал и нравятся ли тебе публичные выступления?

Я принимал участие во многих соревнованиях, начиная от городских чемпионатов и заканчивая чемпионатами Украины. На данный момент, я являюсь двукратным чемпионом Днепропетровской области и бронзовым призером чемпионата Украины.

Да, мне нравятся публичные выступления, хоть иногда и присутствует страх перед большой аудиторией. В будущем я хотел бы быть известным спикером.

Как ты относишься к спортивному питанию?

К спортивному питанию я отношусь позитивно, ведь это просто биодобавка, которая не несет никакого вреда нашему здоровью.

Были ли у тебя вредные привычки, которые удалось побороть благодаря спорту?

Когда я начал заниматься Street Workout, у меня не было никаких вредных привычек, на подобии курения или употребления алкоголя.

Спорт помог мне побороть в себе страх нерешительности. Благодаря спорту я научился ставить и достигать поставленные цели, во что бы это не стало. Да и вообще, спорт закалил во мне силу воли, сформировал характер и помог стать тем, кем я есть сейчас.

Поделись своим режимом дня?

У меня нет особого режима дня. Я всегда прислушиваюсь к своему организму.

В этом спорте у тебя есть любимые атлеты, которые тебя вдохновляют?

Конечно есть. Первым моим кумиром и мотиватором был Денис Минин – основатель движения Street Workout в Украине и странах СНГ. Также меня всегда мотивировал наш украинский атлет – Михаил Греков, очень сильный парень, в начале своего пути я всегда на него ровнялся. Также Александр Диденко – украинский атлет, многократный чемпион различных соревнований.

От чего ты еще получаешь удовольствие, кроме физических упражнений?

Я очень люблю читать книги, различные статьи про бизнес, предпринимательство, про то как люди не смотря на все неудачи добивались больших результатов. Люблю проводить время со своими друзьями, близкими, так как, с ними я всегда в хорошем настроении. И конечно, стараюсь всегда находится в правильном окружении, которое придает мне мотивацию и заряд энергии двигаться вперед. Я считаю, что именно окружение по большей части формирует нас самих.

Твои пожелания ребятам, которые хотят заниматься спортом, но не знают с чего начать.

У меня есть несколько советов, которыми я хочу поделиться. Эти рекомендации относятся как к спорту, так и к другим сферам жизни.

В первую очередь — это иметь мечту, цель, четко понимать, зачем ты это делаешь и к чему в итоге ты придешь. Есть такое понятие как МЦП (мечта, цель, план), следуя этому правилу можно добиться больших результатов. Никогда не сомневайся в том, что делаешь, сомнения ведут к неудачам. Чтобы не случалось на твоем пути — не предавай свою мечту.

И в заключении: делайте все с умом, без ярого фанатизма и берегите свое здоровье.



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons