Кейтеринговая компания «Le Rouge»
Ноя201024

Кейтеринг создал Жан-Франсуа Ватель, он организовывал во времена Людовика XIV во Франции выездное обслуживание, которое выражалось в потрясающих выездных пирах на природе  с фейерверками, цветами, обилием разнообразных яств и фруктов. Гостей развлекали музыканты и танцоры. С тех пор, выездное обслуживание — это не только доставка еды, но и развлечения с  красивым  и оригинальным  оформлением  столов, помещения, умением  правильно оформить и подать блюда.
Кейтеринг имеет свои характерные особенности:

  • мобильность сотрудников,
  • ориентация на каждое конкретное мероприятие,
  • оснащенность всем необходимым для проведения самых различных торжеств.

Кейтеринговая компания «Le Rouge» — это  команда профессионалов, учитывающих каждую мелочь.

Хотите организовать незабываемый фуршет для своих гостей? Но на организацию совсем нет времени? Доверьте это дело лицам, знающим толк в этом деле! Обращайтесь к нам!

Организация фуршета — большая ответственность, и самостоятельная его организация может быть очень трудной, а то и вовсе непосильной. Лучше доверить это дело профессионалам. Фуршет характеризует шик и непринужденность. Это сочетание отличных закусок и напитков, эффектно сервированного стола.

Фуршет является весьма популярной формой организации застолий, особенной популярностью  он пользуется при проведении корпоративных вечеринок, презентаций, выставок, конференций и деловых переговоров. Фуршет имеет множество преимуществ перед обычными застольями: скоротечность (особенно важно для современного делового человека), изысканность меню и характер блюд (преобладают легкие закуски, не способствующие перееданию, что также важно для современного успешного человека, следящего за своей фигурой), демократичность мероприятия (способствует непринужденному общению). Именно поэтому очень многие, сегодня, отдают предпочтение именно фуршету.

Услуги, предоставляемые нашей  компанией, очень удобны для заказчика, поскольку позволяют организовывать любые торжества, проводить корпоративные мероприятия в различных помещениях, например: в офисе компании, где работает много сотрудников, и им наилучшим образом подойдет организация фуршета, ведь выездное обслуживание может быть организовано для любого количества гостей, а такие мероприятия затруднительны даже для крупных ресторанов из-за недостаточной вместимости.

Кейтеринговая компания «Le Rouge» предлагает вам весь спектр услуг по организации отличного незабываемого фуршета: подбор изысканных закусок, элитного алкоголя и безалкогольных напитков, стильная сервировка стола, вежливое и корректное обслуживание.

Мы предлагаем Вам организацию и проведение фуршета с огромным выбором блюд, с учетом традиционной кухни и модных мировых тенденций кулинарии. Профессионализм всех наших сотрудников, от поваров до официантов, оставит у Вас самые приятные воспоминания, и Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям.

С уважением, Руководитель кейтеринговой компания «Le Rouge»,

Ткаченко  Елена,

(067) 700-88-88



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons