Апр201325

 

С первыми днями весны открывается новый свадебный сезон. День бракосочетания запомнится на всю жизнь, поэтому он должен быть не просто особенным. Цветы, запечатленные в золоте, никогда не увянут, символы счастья всю жизнь будут в ваших руках — бренд STDIAMOND дарит новобрачным широкий выбор обручальных колец для Весеннего Мендельсона.

Ложную скромность пора отбросить в сторону – на смену скучному минимализму в дизайне обручальных колец пришло буйство фантазии, сочетание самых разных материалов с классическими золотом и бриллиантами.

В свадебном сезоне 2013 в тренде белое и розовое золото, сдержанная элегантность и поистине королевская роскошь. Теперь в обручальных кольцах – россыпи бриллиантов, флористические и этнические мотивы, использование в декоре родия и эмали в сочетании с благородным золотом – все это вы найдете в бутиках STDIAMOND

Коллекция «Монархия», кольца «Божественная»

Два прекрасных обручальных кольца белого и розового 14-каратного золота, украшенные 33 бриллиантами – для Нее и 12 бриллиантами – для Него. Кольца, достойные королей, сделают ваш союз с годами поистине величественным

Коллекция «Невинность», кольца «Два ангела»

Обручальная пара – роскошь и строгая элегантность – словно ангельским крылом осенит союз влюбленных сердец. Сочетание белого 14-каратного золота и 452 бриллиантов для невесты, белое золото и 507 бриллиантов – для жениха.

Коллекция Согласие, кольца «Пробужденный небосвод»

Пара обручальных колец «Пробужденный небосвод». Изящные линии цветочного узора словно обнимают красивые кольца из белого и желтого 14-каратного золота. Кольцо невесты украшают 48 бриллиантов чистой воды.

Коллекция «Хранители», кольца Хранители счастья»

Обручальные кольца «Хранители счастья» из желтого золота, декорированные красной и черной эмалью и бриллиантами — символ надежного, долгого союза. Древние славянские мотивы, использованные в дизайне колец этой коллекции, символизируют благополучие и долголетие.

Коллекция «Фаэтон», кольца «Наслаждение и долг»

Сдержанные, элегантные кольца для новобрачных, уверенно идущих рука об руку в будущее. Кольцо белого золота, декорированное белой эмалью и 50 бриллиантами, — для нежной невесты. Белое золото в сочетании с черной эмалью и 60 бриллиантами – для уверенного жениха.

Коллекция «Рай», кольцо «Центр вечных сил»

Возвращение к истокам – не всегда шаг назад, а прекрасная возможность взять с собой в будущее все лучшее из того, что предлагает традиция. Обручальное кольцо желтого золота, украшенное сапфиром, от бренда STDIAMOND – лучшее воплощение тех традиций, которые укрепляют семейный союз.

http://diamond.ua



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons