Сен201330

В сентябре в отечественном прокате с успехом прошел комедийный боевик «Ломбард», и многие кинозрители открыли для себя успешного украинского режиссера Любомира Левицкого. И вот 21 ноября в 19:00 в кинотеатре «Правда-кино» Любомир Левицкий представляет свою новую картину — мистический триллер «Тени незабытых предков». Вместе с режиссером на презентацию «Теней» в Днепропетровск приедут продюсер и соавтор сценария Андрей Селиванов, а также исполнители главных ролей Влад Никитюк, Паша Ли, Софа Галабурад, Богдан Юсипчук, Марина Шако, Роксолана Кравчук.

В основе сюжета фильма — древняя карпатская легенда о девяти мольфарах, которые заклятьями загнали злых демонов в магическую «Книгу теней», запечатав ее згардами-ключами и врезав их в свои сердца. Но один демон остался на воле, десятки лет он убивал мольфаров и вырывал заветные згарды вместе с их сердцами. Так демон собрал восемь магических печатей, не смог найти лишь одну. Волею судьбы она оказалась в стенах обычного современного университета, навсегда изменив жизнь нескольких студентов. Спасти их и уничтожить вторгающееся в наш мир зло может лишь потомок последнего колдуна — мольфара. Любомир Левицкий виртуозно перенес древнюю легенду в современность, создав оригинальный кинопроект, в котором соединились жанры хоррора, детектива и молодежной комедии.

Снимал «Тени незабытых предков» голливудский оператор Марк Эберли, известный по работам в фильмах «Латинский дракон», «Вчерашние мечты», «Обреченный рейс», «Гордый американец», «Небесный форсаж» и др. Саундтрек к картине написала украинская англоязычная группа The Hardkiss. Наряду с известными актерами Ольгой Сумской, Ольгой Фреймут, Николаем Бокланом, Валерием Легиным, Владимиром Нечипоренко, в «Тенях» снимались представители молодого украинского кинопоколения: Дмитрий Ступка, Влад Никитюк, Паша Ли, Софа Галабурад, Богдан Юсипчук, Марина Шако, Роксолана Кравчук.

Справки и бронирование билетов по тел.: (056) 371-42-02, (093) 347-37-56.



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons