Авг201310


18 сентября кинотеатр «Правда-кино» эксклюзивно представляет в Украине байопик «Джобс. Империя соблазна», рассказывающий о судьбе создателя корпорации Apple Стива Джобса.

Картина «Джобс. Империя соблазна» (оригинальное название «Джобс») – это попытка охватить двадцатилетний отрезок жизни гуру мира информационных технологий, человека, совершившего настоящую революцию в сфере hi-tech. Блестящий изобретатель и дизайнер, маркетолог и управленец, Джобс еще при жизни создал вокруг себя что-то вроде культа личности, а после смерти он стал личностью поистине легендарной.

В новом фильме режиссер Джошуа Майкл Стерн и сценарист Майкл Уайтли рассказывают свою легенду о превращении Стива Джобса из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых успешных в мире компаний. «Джобс. Империя соблазна» — это не попытка фактографически точно воссоздать биографию того, кто смог соблазнить миллионы. Это история создания и подъема целой империи соблазна, история немного сентиментальная, но в то же время очень увлекательная, как охарактеризовал картину Джастин Лоу.
Заглавная роль досталась популярному голливудскому актеру Эштон Кутчер. В фильме также заняты Дермот Малруни, Джош Гад, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс, Лесли Энн Уоррен и др. Бюджет картины — $12 000 000.
Премьера фильма состоялась 25 января 2013 г. на фестивале Sundance. 13 сентября эта картина откроет международный фестиваль в Санкт-Петербурге. А 18 сентября в кинотеатре «Правда-кино», обладающем эксклюзивными правами на прокат киноленты в Украине, состоится украинская премьера «Джобс. Империя соблазна».



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons