Июн201304

МИГИС
ИНТЕНСИВ ПО ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ — это удивительное событие! В замечательном парке на берегу Черного моря, под летним солнцем соберутся лучшие психотерапевты МИГИС, МИГТиК и Звезды Мировой Психотерапии, замечательные люди и признанные специалисты с разных городов Украины, России, Европы и США.

Интенсив — это одна из лучших форм профессиональной подготовки психотерапевтов во всем мире. Интенсив позволяет участникам попасть в особую атмосферу, оторваться от привычной обстановки с ее распорядком, заботами и провести время с пользой для себя. Это возможность отдохнуть и одновременно найти новых интересных знакомых, многому научиться, овладеть конкретными навыками, определить свою проблему и поискать способ справиться с ней, раскрыть свой творческий потенциал. Все это вместе дает возможность получить уникальный опыт, который вы сможете использовать в жизни.

В интенсиве могут участвовать все желающие!

Участники, которые хотят познакомиться с психологией и психотерапией, смогут пройти три тренинговых семинара длительностью в три дня каждый под руководством российских и украинских терапевтов, по желанию девять индивидуальных психологических сессий, прослушать уникальные лекции терапевтов России, Украины, Европы и США, а также поучаствовать в психотерапевтических группах и мастер-классах.

Психологи и психотерапевты получат супервизию, практические знания, навыки и умения работы с клиентами и группами от ведущих терапевтов Украины, России, Европы и США, которые щедро делятся своим опытом, самыми современными методиками и инструментами в области психотерапии.

В зависимости от уровня подготовки будет возможность получить индивидуальное супервидение, ведение терапевтических групп под супервизией.

Как будет проходить рабочей день каждого семинара (за время интенсива Вы проходите 3 семинара по 3 дня, после каждого семинара будет один свободный день):

Работа будет осуществляться в группах 4-ех уровней, в зависимости от подготовленности участников (от начинающих до практикующих).

* Тематическая лекция преподавателей МИГИС, МИГТиК плюс дополнительно лекция Звезд Мировой Психотерапии

* Тренинговая группа (для участников 1,2,3,4го уровня групп) – тренера МИГИС, МИГТиК

* Индивидуальное консультирование (для участников 1го и 2го уровня групп) \ Индивидуальное супервидение (для участников 3го и 4го уровня групп)

* Психотерапевтическая группа (для участников 1,2,3,4го уровня групп)\ Групповое супервидение (для участников 4го уровня групп).

* Мастер-классы (для участников 1,2,3,4го уровня групп) от Звезд Мировой Психотерапии из Германии и США.

Исключение:

Свободный тренер – выпускник или студент III ступени (прошедший минимум год данной ступени) и который уже участвовал в Интенсиве в супервизорской группе.

Работа свободного тренера на интенсиве будет осуществляться следующим образом:

* Супервизия индивидуального консультирования

* Групповое супервидение

* Процесс группа

Интенсив — это возможность не просто отдохнуть, но и лучше понять себя, профессионально вырасти, провести отпуск более наполнено, интересно!

Тренерский состав

Bertram Müller (Германия) — преподаватель гештальт-терапии и супервизор в Германии, Голландии, Сербии, на Мальте. Основатель и директор Института Гештальт-Терапии (JFG Dusseldorf). Основатель и Президент Немецкой Ассоциации Гештальт-Терапии (DVG). Обучался гештальт-терапии у Изидора Фрома, Лоры Перлз, Ирвина и Мириам Польстер, Боба Мартина (США). Директор EDDC (Европейского Центра Танцевального Развития). Основатель и исполнительный директор Всемирного Танцевального Евро-Альянса. Награждён званием «Кавалера Искусств» Министерством Культуры и Образования Франции под руководством Жака Ланга.

Michael Vincent Miller (США) — практикует и преподает гештальт-терапию более 35 лет. Также он широко известен в мире благодаря своей работе в сфере теории и практики парной терапии. Обучался у Фредерика Перлза, Изадора Фромма, Ирвинга и Мириам Польстеров, и был тесно связан профессионально с Полом Гудмэном и Лорой Перлз. Доктор Миллер многие годы преподавал в Стэнфордском Университете и в Массачусетском Технологическом Университете, а также создал в 1973 году Бостонский Гештальт Институт, который успешно проработал до конца 1980х. Продолжает активно преподавать в США, Европе и в странах Латинской Америки. Состоял в редколлегии «The Gestalt Journal», являлся редактором-консультантом «The International Gestalt Journal» и писал отзывы на книги по психологии и социальным наукам для «New York Times» и «Boston Globe». Его книга «Интимный терроризм» была переведена на 8 языков. Другая книга – «Поэзия гештальт-терапии» была опубликована во Франции. Его последней книгой является «Как научить параноика флиртовать».

Гречка Вадим Анатольевич (Украина, г.Днепропетровск) — Директор МИГИС. Психолог, гештальт-терапевт, ведущий тренер и супервизор МИГИС, преподаватель и супервизор МИГТиК. Групповой терапевт, терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе. Ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT), член Ассоциации Русскоязычных Гештальт Институтов (АРГИ).

Захарян Ирина Сергеевна (Германия, г.Бохум) — психолог, гештальт-терапевт, преподаватель и супервизор МИГТиК. Член EAGT и АРГИ.

Бурцева Елена Александровна (Россия, г.Москва) — психолог, гештальт-терапевт, преподаватель и супервизор МИГТиК. Семейный терапевт. Член EAGT и АРГИ.

Ткаченко Марина Ивановна (Россия, г.Тольятти) — гештальт-терапевт, преподаватель и супервизор МИГТиК. Член АРГИ.

Зелексон Борис Арнольдович (Россия, г.Нижний Новгород) — врач-психотерапевт, гештальт-терапевт, преподаватель и супервизор МИГТиК. Психодрамотерапевт. Член АРГИ.

Ласая Елена Викторовна (Беларусь, г.Минск) — кандидат медицинских наук, гештальт-терапевт, преподаватель и супервизор МИГТиК. Телесно-ориентированный терапевт. Член АРГИ.

Промысловский Владимир Михайлович (Украина, г.Днепропетровск) — врач, гештальт-терапевт, ведущий тренер и супервизор МИГИС. NLP-мастер.

Прыгунова Светлана Анатольевна (Украина, г.Днепропетровск) — психолог, гештальт-терапевт, ведущий тренер и супервизор МИГИС, преподаватель и супервизор МИГТиК. Телесно-ориентированный терапевт и терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе.

Захарова Татьяна Анатольевна (Украина, г.Днепропетровск) — психолог, гештальт-терапевт, ведущий тренер и супервизор МИГИС. Терапевт по работе с детьми и родителями в гештальт–подходе.

Стаднюк-Сазыкина Татьяна Анатольевна (Украина, г.Днепропетровск) — психолог, сертифицированный гештальт–терапевт, также сертифицирована: системный семейный терапевт, терапевт по работе с детьми и родителями в гештальт–подходе, телесно-ориентированный терапевт. Член EAGT и АРГИ.

Мищук Сергей Сергеевич (Украина, г.Винница) — врач, психолог, психофизиолог, тренер МИГИС. Преподаватель Национального Медицинского Университета, психотерапевт. Соавтор авторской тренировочно-реабилитационной системы Голтиса «Исцеляющий импульс®», автор-разработчик различных систем оздоровления и омоложения «Живое лицо®», «Суставная гимнастика» и пр. Директор представительства МИГИС г. Винница.

Савицкая Татьяна Борисовна (Украина, г.Днепропетровск) — психолог, гештальт-терапевт, тренер МИГИС. Групповой терапевт, терапевт по работе с детьми и семьями в гештальт подходе.

Список тренеров будет дополняться.
Мы рады ответить на все Ваши вопросы!

Запись, регистрация и более подробная информация:

г. Днепропетровск, ул.Чичерина 21, оф.513 +38 067 532 53 53 / (056) 785 85 06 (http://vk.com/id68173806)

Менеджеры по работе с клиентами: +38 067 591 43 06, Ольга (http://vk.com/id9949716) +38 097 932 29 95, Екатерина (http://vk.com/sabanskaya) migis@geshtalt-migis.com

г. Киев

Менеджеры по работе с клиентами:

+38 067 790 70 97, Кира (http://vk.com/kira.lomakina)

+38 093 722 70 25, Злата (http://vk.com/zlata128) kyiv@geshtalt-migis.com

г. Винница, ул. Киевская 16, оф. 2, эт. 9

Менеджер по работе с клиентами:

+38 067 366 65 85,Светлана vinnitsa@geshtalt-migis.com

г. Кривой Рог

Менеджер по работе с клиентами:

+38 098 777 90 81, Ирина (http://vk.com/id26814071) kr@geshtalt-migis.com

www.geshtalt-migis.com



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons