Ноя201430

В кинотеатре «Правда-кино» прошел творческий вечер актера и музыканта Алексея Горбунова и актера и режиссера, режиссера фильма «Хайтарма», ведущего телепроекта «Храбрые сердца» на канале «1+1» Ахтема Сеитаблаева. В рамках вечера был показан фильм Ахтема Сеитаблаева «Чемпионы из подворотни», в главной роли Алексей Горбунов.В качестве специальных гостей на мероприятие были приглашены раненые из зоны АТО, находящиеся на лечении в госпиталях и больницах Днепропетровска. По инициативе артистов вечер начался с приветствия украинских военных, которым зал аплодировал стоя.

Ахтем Сеитаблаев рассказал зрителям об истории создания фильма «Чемпионы из подворотни», а также о новом проекте «Храбрые сердца» — программе о человеческом подвиге во всех смыслах этого слова. Продолжился вечер акустическим концертом Алексея Горбунова. Любимые украинские народные песни, песни Высоцкого, Окуджавы и др. в исполнении актера превращались в мини-спектакли.

В перерыве Алексей Горбунов и Ахтем Сеитаблаев фотографировались с гостями, раздавали автографы и общались с бойцами. По инициативе Алексея Горбунова в рамках вечера состоялась благотворительная продажа дисков артиста, вырученные средства будут перечислены на нужды раненых.

Алексей Горбунов – актер, музыкант, фронтмен группы «Грусть пилота». Заслуженный артист Украины, обладатель премии «Золотой орел» (2008 г.) в номинации «Лучшая мужская роль» (за фильм «12»).
Ахтем Сеитаблаев – режиссер театра и кино, актер, сценарист. Заслуженный артист Автономной Республики Крым. Ведущий проекта «Храбрые сердца» на телеканале «1+1». Актер Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

«Чемпионы из подворотни» — спортивная драма, основанная на реальных событиях.

Производство: Украина, 2011 г.
Режиссер: Ахтем Сеитаблаев
Продюсеры: Владимир Зеленский, Сергей Шефир, Андрей Яковлев
В ролях: Алексей Горбунов, Станислав Боклан, Андрей Саминин, Александр Кобзарь
В основе картины — реальная история о том, как команда Украины стала чемпионом мира по уличному футболу среди бомжей, который проводился в Милане в 2009 году.

Пресс-служба «Правда-кино»
Фото: geometria.ru



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons