Фев201528

11 февраля в «Правда-кино» состоялся допремьерный показ самого ожидаемого фильма этой зимы «Пятьдесят оттенков серого».Специальная премьерная программа и романтическое угощение: шоколадные мини-десерты от Pravda Café, игристые вина ТМ «Инкерман» и вина украинских производителей ТМ «Чизай» от Торгового дома «Вина мира» настроили зрителей на атмосферу кинобестселлера.

Fashion-партнер допремьерного показа Charisma F.G. совместно с мебельной компанией Rigel Group создал креативную инсталляцию для фотозоны, где гости вечера с удовольствием фотографировались вместе с сексапильными моделями в роскошном белье от бутика Cocon. Аксессуары для фотозоны из официальной коллекции «Пятьдесят оттенков серого» предоставил интернет-магазин для взрослых 50ottenkov.com.ua.

Изысканные повязки на глаза с интригующим названием «Вся моя» от интернет-магазина 50ottenkov.com.ua стали оригинальным подарком для победителей викторины, посвященной книге, которая легла в основу нового фильма. Знатоки романа Э. Л. Джеймс также получили подарочный сертификат от бутика Cocon, сертификаты на услуги Spica Image Laboratory и вино ТМ «Чизай» от Торгового дома «Вина мира».

«Пятьдесят оттенков серого» — экранизация скандального романа британской писательницы Э. Л. Джеймс. Секс и романтика, харизма и стиль, тайна и острые ощущения — в откровенной сексуальной киноистории ко Дню Святого Валентина. Режиссер картины Сэм Тейлор-Джонсон, в главных ролях Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Фильм — участник Международного Берлинского кинофестиваля.

С 12 февраля новый кинобестселлер вышел в широкий прокат.

Пресс-служба «Правда-кино»



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons