Ноя201402

Тема красоты и молодости будет актуальна всегда. Мы стараемся вести здоровый образ жизни, устраиваем себе различные spa-процедуры, посещаем косметолога. А вот с этого места поподробнее… Для многих слово «косметология» таит в себе множество вопросов и загадок.

Сегодня, в нашем интервью, врач-косметолог Галина Нам, развеет мифы и расскажет о чудесах косметологии.

Галина Нам, косметолог, Днепропетровск Галина, расскажите, как давно Вы пришли работать в сферу косметологии и с чего все начиналось?

В 2006 году, я уехала в Киев на 2 месяца, и закончила курсы косметолога, именно врачебные от компании, которая называется Международная Медицинская Группа – это одна из лидирующих компаний в Украине, которая выпускает специалистов высокого уровня – врачей-косметологов. И с 2006 года, будучи студенткой Днепропетровской Медицинской Академии, я начала уже работать.

Всему своему начинанию я обязана своему любимому дедушке, который порекомендовал пойти в такую красивую сферу работы для девушек и женщин, в сферу косметологии.Студия Галины Нам, Днепропетровск

В чем для Вас является секрет красоты?

Мой секрет состоит в том, что красота не только внешняя должна быть у каждого, но так же красота важна изнутри.
Кроме косметологических процедур, которые я предлагаю своим клиентам и косметологам города Днепропетровска, я предлагаю использовать занятия и методики, которые воздействуют на внутреннюю гармонию человека. Это могут быть йога, пилатес, молитва, определенный режим сна и отдыха и, конечно же, питание. Обязательно свой успех красоты я сочетаю с внутренней гармонией и с внутренней красотой.

Какие современные технологии Вы применяете в косметологии?

На сегодняшний день в мой арсенал косметологических услуг входят более 50-ти процедур, связанных с красотой, это архитектура бровей, подбор цветовой гаммы для визажа, подбор домашнего ухода, который сейчас является №1 во внешней красоте. Ведь когда клиент приходит к косметологу, делаются процедуры именно в этот период и решает проблемы связанные с угревой сыпью, с чувствительной кожей, с признаками старения – морщинами, не привлекательным цветом лица, пигментацией. Так вот, очень важно для того что бы был максимальный, 100% результат выполнять и домашний уход. Я так же провожу рекомендацию по уходу за кожей глаз, лица, декольте и всего тела, и даже за областью рук, что немаловажно в холодное время года.

Интервью с Галиной Нам, Днепропетровск Кроме этого я еще обладаю навыками инъекционной методики, которая помогает бороться с старением, которая скрывает года. Так что на сегодняшний день я обладаю набором всех процедур, которые дают максимальный результат, это может быть подтяжка, коррекция овала лица, скул, коррекция губ, уменьшение носогубных складок, уменьшение проявления морщин в области глаз и, конечно же, кроме лица, эти технологии используются и на теле.

Очень популярна услуга — архитектура бровей, не путайте с татуажем. В нее включаются три шага: это подбор цветовой гаммы — грамотно подобранный цветовой колорит, чтобы брови выглядели привлекательно и аккуратно, и открывали взгляд, затем идет коррекция с помощью воска и с помощью щипчиков и удаление бровей ниткой (эта процедура берет свое начало в Индии). Результат получается очень красивый. Все это формирует линию, цвет и форму бровей, все это подбирается индивидуально и способно даже скрасить возраст, благодаря некоторым секретам. Брови откроют глаз, подтянут веки, это важный этап в коррекции красоты лица.

Галина, учитывая Ваш профессионализм в области косметологии, интересно послушать, какую косметику Вы бы рекомендовали?

Купить Dr.Spiller, УкраинаНа сегодняшний день я рекомендую использовать самую лучшую косметику, которой пользуюсь непосредственно сама, это немецкая компания Dr. Spiller, которая содержит в своем арсенале больше чем 250 средств для лица, для рук, тела, груди, глаз, есть так же и мужская линия, анти возрастная. На сегодня это та компания, продукция которой не содержит гормоны и лекарственные компоненты, не вызывает привыкание, кожа восстанавливается, уменьшается ее чувствительность, решается проблема морщинок, пигментации, проявление слабости сосудистой сеточки, и конечно же орбитальная зона, зона глаз, самая нежная и трепетная. У компании для этой зоны 6 средств — это крема для глаз. Поэтому, для каждого клиента, зависимо от возраста очень важно подобрать хороший, качественный крем.

Кроме этого я представляю еще одну компанию Cellcosmet (Швейцария) — это Люкс уровень в Днепропетровске. Она интересна тем, что содержит в себе омолаживающие клетки, которые получены в условиях лаборатории. Не содержит гормонов, не содержит лекарств, но очень хороша в борьбе анти-эйдж уходе. В основном ее применяют девушки после 30-ти лет.Косметика Cellcosmet, Швейцария

Как вы помогаете избавиться от рубцов, угревой сыпи?

Для коррекции мы учитываем возрастную категорию, если клиент старше 25 лет, то так же еще необходима консультация специалистов — гастроэнтеролога и гинеколога, чтобы исключить влияние каких либо других факторов.

Я использую профессиональные процедуры, механическую чистку, которая удаляет загрязнения пор от кожного сала, так же использую ультразвуковую чистку, которая очень нежно и бережно очищает кожный покров. Кроме этого еще использую и в зимний период химический пилинг, который помогает не только решить проявление угревых высыпаний, но и так же сгладить кожный рельеф, рубцы. Важна процедура дермобразии – это аппаратная техника, которая похожа на шлифовку кожи, но это буквально самых поверхностных ее слоев, но благодаря этой процедуре так же выравнивается рельеф кожи, она обновляется, запускаются механизмы регенерации, т.е. восстановления и таким способом мы корректируем угревые проявления и рубцы, которые могут возникать.

Актуальной будКупить Cellcosmet, Украинает тема «уход за кожей лица зимой». Чтобы Вы посоветовали?

Зимой необходимо использовать крема более плотной консистенции, это так же касается и крема вокруг глаз, так как воздействуют разные физические факторы, такие как температура, ветер и, конечно же, и снег.

Если пользовались в летний период гелями лучше перейти на эмульсии. Рекомендую использование декоративной косметики. Было доказано, что даже тональное средство в зимний период защищает от внешних факторов, так же рекомендую солнцезащитные средства. Такая защита будет самая активная зимой.

Существуют ли какие-то нехитрые правила, чтобы держать кожу в тонусе?Отзывы Cellcosmet, Украина

Необходимо чтобы дома всегда было хорошее средство для очищения кожи лица, лучше, когда это средство подходит для снятия макияжа с области глаз, т.е. универсальное. Второе правило – чтобы был тоник, средство которое будет тонизировать кожу лица после соприкосновения его с водой, так как выравнивается ph кожи и образуется та среда, которая оптимальна для глубокого проникновения крема. Если просто умыться и нанести крем, он не достаточно глубоко и качественно проникнет. Для него нужна среда, хороший крем либо день ночь, либо универсальный, и, конечно же, крем для глаз. Вот с таким арсеналом сам клиент будет красив, уверен в себе и будет получать максимальный результат по коррекции своих проблем.

Галина, наши постоянные читатели – люди, которые ведут активный и светский образ жизни, посоветуйте милым дамам – как быстро и эффективно освежить кожу и подготовиться к важному мероприятию?

В зависимости от типа кожи, у милых дам, должна быть маска для лица. Либо это гелевая маска для нормального типа кожи, либо кремообразная маска, которая будет питающей.

Необходимо очистить кожу лица, мягким скрабиком, смыть водой, применить тоник, применить маску на 15-20 минут, желательно чтобы это была специальная маска, которая не смывается водой, чтобы активные компоненты продолжали работать на протяжении ближайших 24 часов. Чтобы кожа была наполненная, свежая, чтобы был хороший цвет, поэтому маску надо выбирать ту, которая не смывается. После применения маски, если есть остатки, их можно массажными движениями разнести по области лица от центра к периферии, а так же по области шеи и декольте. После этого промакиваем салфеткой и можем делать макияж.Галина Нам, врач-косметолог, Украина

Как вы считаете, мужчины сегодня должны следить за собой, пользоваться косметической продукцией и процедурами?

Сегодня мужчины большие молодцы, на сегодняшний день они пользуются услугами стоматологов, мастеров маникюра, педикюра, и, конечно же, косметологов.

Самые актуальные процедуры для них это – коррекция возрастных изменений. Мужчины стареют позже, чем женщины. Они обладают такой кожей, в которой содержится больше влаги, она более плотная. Но мужчины сталкиваются с проявлением носо-губных складок и с проявлением морщин в области лба. Для коррекции этих проблем необходимо использовать эмульсию или крем после ежедневной гигиены лица, для того чтобы кожу защитить от пагубного влияния ультрафиолета, механических загрязнений.

С помощью инъекций – производить удаление возрастных изменений. Мужчины этим пользуются, мужчины довольны результатом и это сегодня не нонсенс, это обычная процедура, для того чтобы мужчина чувствовал себя комфортно. Ведь они сейчас ведут очень активный образ жизни, они общаются, они все время на виду, поэтому коррекция возрастных проявлений – это обыденная процедура для успешного косметолога.

Приглашаем всех не равнодушных к своей внешности и здоровью, записаться на бесплатную консультацию к профессиональному косметологу – Галине Нам, по телефону — 097 956 74 00.

ФОТО: Роман Радченко

Беседовала Анастасия Бондарева



1 коментарий

  1. Olga:

    Надеюсь, со времен публикации материала портал взял на работу редактора.

Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons