Июл201431

«Природа женщины — отдавать тепло и заботу окружающему миру, быть примером целомудрия и утонченности, в ней нет места лжи и фальши. Именно эти настроения нам помогают создавать образ наших клиенток».

Александра, расскажите, с чего начиналась работа над коллекциями?

У нас нет схемы работы, прежде всего, появляется желание, затем обсуждения. Наша фишка в том, что мы делаем каждое украшение абсолютно непохожим на другое. Мы не делаем пару моделей, а затем дублируем их в разных цветах либо меняя их совсем незначительно. Для нас это не просто работа, а полет нашей фантазии и удовольствие, поэтому не хочется ограничивать себя ни в чем. У меня чаще всего идеи рождаются в процессе, а у мужа — сначала идея на бумаге, а потом уже исполнение.

Как Вы пришли к мысли, что хотите посвятить себя дизайну?

Это началось с того, что вначале я делала украшения для себя и подруг, спустя какое-то время я познакомилась с дизайнером одежды, и мы решили создать совместную коллекцию. Так мы сотрудничали 2 года. Но уже почти год я работаю в тандеме со своим мужем Радха Раманом. Он — художник, поэтому обладает отличным вкусом и пониманием цвета, он внес новое веяние и новый взгляд в украшения.

Где вы приобретаете материал?

Здесь все банально, мы заказываем в специализированных магазинах.

Расскажите о коллекции для деток.

Вообще идея создания детской коллекции витала в воздухе, потому как я периодически делаю детские аксессуары под заказ. Но так как зачастую клиент не всегда понимает, чего он хочет, мы решили создать небольшую линию, чтобы мамочки могли уже более точно понимать, в каком направлении мы работаем. Мы испытали огромное удовольствие от работы над детскими аксессуарами, пытаясь понять, что же будет интересно маленьким модницам и когда работали над фотосессией, наши маленькие модели были в восторге и мы поняли, что создавали ее не зря.

Каждый дизайнер создает коллекции, исходя из своих представлений о том, какой должна быть женщина. А какой, по-вашему, должна быть настоящая женщина?

Вопрос настолько обширен, что можно комментировать долго и разнообразно. Мы с мужем по-особенному смотрим на женские качества, в первую очередь, выделяя внутреннюю красоту и чистоту. Внешний образ зависит напрямую от них, поэтому в коллекциях мы стараемся задействовать самые добрые и светлые идеи, подарить женщинам любовь и уверенность в том, что они самые лучшие. Природа женщины — отдавать тепло и заботу окружающему миру, быть примером целомудрия и утонченности, в ней нет места лжи и фальши. Именно эти настроения нам помогают создавать образ наших клиенток.

Каков главный тренд сезона лето 2014?

В тренде массивные украшения, как колье, так и серьги, браслеты с множеством камней и бусин. Также самый главный тренд — это конечно патриотическая тематика, желто голубые цвета, национальный орнамент. Ну и, конечно же, очень важно подобрать именно то украшение, которое будет вам действительно подходить!

Из чего состоит ваш творческий день?

Творчество — это взрыв идей и эмоций, который наполняет рабочий день новыми оттенками и настроениями. Процесс создания украшения полностью спонтанный, он в не временных рамок. Обычно, Это начинается с утра и может продолжаться до очень глубокой ночи, в зависимости от творческого восторга в работе и физических сил.

Как планируете развивать свой бренд, что для этого делаете, какие планы на ближайшее будущее?

Если говорить о внутреннем развитии бренда, то планов у нас много. Например, сейчас мы разрабатываем свадебную коллекцию, это моя давняя мечта! Ну и, конечно же, параллельно будет идти осенне-зимняя сезонная коллекция. Что касается развития бренда на рынке, мы конечно тоже развиваемся. В ближайшем будущем, наши украшения можно будет приобрести в Киеве в академии визажа «Make up me academy». Очень приятно, что с каждым днем нас узнает все большее количество людей, и клиенты остаются удовлетворены, это самое главное!

Интервью подготовила Анастасия Бондарева



Оставить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons